Pavê de limão

8 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Umideça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma
  2. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão
  3. Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito
  4. e vá alterando, terminando com uma camada de creme
  5. Decorre com as raspas e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode usar o suco de saquinho também ?

  • Fiz a receita dobrada, umideci o biscoito (usei o de maizena) com leite misturado com um pouquinho de conhaque e usei uma xicara de limão para toda a receita, ficou deliciosa e foi um sucesso.

  • Esta receita é muito simples, rápida e gostosa, não tem erro. Você também pode usar bolacha de maizena, não fica tão doce, eu também usei suco de dois limões, para não ficar muito azedo.

  • Boa tarde, gostaria de saber por quanto tempo devo bater no liquidificador o leite consensado e o creme de leite, para ficar um creme bem firme?

  • um compo de suco de limão é muito pra essa quantidade de leite e creme de leite basta de 6 a 10 colhere de sopa do suco de limão

  • Adorei o Pavê de Limão. Exatamaente o que eu procurava: rápido, fácil e delicioso .... hummmm

  • Uma lata de limão é muita coisa, fiz e ficou muito azedo. Acho q meia lata já é o suficiente. De resto ficou muito gostoso...Ah, fiz um suspiro de 2 claras e 3 colheres de açúcar, também ficou muito bom...ajudou a amenizar o azedo do limão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSEANE MARTINS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.