*

Pavê de limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Umideça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma
  2. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão
  3. Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito
  4. e vá alterando, terminando com uma camada de creme
  5. Decorre com as raspas e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fraan Bueno em 19/12/2013

Pode usar o suco de saquinho também ?

5
laura maria em 2/04/2013

Fiz a receita dobrada, umideci o biscoito (usei o de maizena) com leite misturado com um pouquinho de conhaque e usei uma xicara de limão para toda a receita, ficou deliciosa e foi um sucesso.

5
Camila Carvalho em 27/09/2010

Esta receita é muito simples, rápida e gostosa, não tem erro. Você também pode usar bolacha de maizena, não fica tão doce, eu também usei suco de dois limões, para não ficar muito azedo.

5
Patrícia Pereira em 22/06/2010

Boa tarde, gostaria de saber por quanto tempo devo bater no liquidificador o leite consensado e o creme de leite, para ficar um creme bem firme?

5
marcia em 8/01/2010

um compo de suco de limão é muito pra essa quantidade de leite e creme de leite basta de 6 a 10 colhere de sopa do suco de limão

3
Fernanda Martini em 4/07/2009

Adorei o Pavê de Limão. Exatamaente o que eu procurava: rápido, fácil e delicioso .... hummmm

5
Carla Corrêa em 15/03/2009

Uma lata de limão é muita coisa, fiz e ficou muito azedo. Acho q meia lata já é o suficiente. De resto ficou muito gostoso...Ah, fiz um suspiro de 2 claras e 3 colheres de açúcar, também ficou muito bom...ajudou a amenizar o azedo do limão.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSEANE MARTINS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar