Sardinha ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 sardinhas
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Limpe a sardinha
  2. Pré-cozinhe a batata
  3. Na travessa coloque em ordem a cebola, a batata, metade tomate junto com os pimentões,
  4. a sardinha, o restante do tomate com os pimentões e por cima reque com o óleo e o vinagre
  5. Coloque no forno por 40 minutos
  6. Pode servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marli Cabral em 07/05/15

Se colocar tempero , como tomate pimentao encima das sardinhas nao tem como elas ficarem douradinhas porque os temperos nao deixa, elas tem que ficar com os temperos e as batatas embaixo das sartinhas. Nao e o certo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda de Souza Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store