*

Sardinha ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 sardinhas
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Limpe a sardinha
  2. Pré-cozinhe a batata
  3. Na travessa coloque em ordem a cebola, a batata, metade tomate junto com os pimentões,
  4. a sardinha, o restante do tomate com os pimentões e por cima reque com o óleo e o vinagre
  5. Coloque no forno por 40 minutos
  6. Pode servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda de Souza Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar