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Frango desfiado com molho branco

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino, se desejar
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde (a vapor)
  • 200 g de mussarela
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pitada de noz moscada ralada (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango juntamente com o alho, o sal e a pimenta
  2. Desfie e refogue com a cebola
  3. Acrescente o milho e as azeitonas (deverá ficar bem sequinho)
  4. Reserve
  5. Misture o leite com a farinha de trigo e a manteiga, leve ao fogo, mexa até engrossar
  6. Coloque o queijo parmesão ralado, o requeijão e noz moscada, mexa bem
  7. Retire do fogo e coloque metade do creme branco em um refratário untado com margarina
  8. Coloque o frango e a mussarela e cubra com a outra metade do molho branco, por cima coloque queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar

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Comentários

Livia de Souza em 22/06/08

Adorei, vou fazer com calabresa e queijos.

5
Livia de Souza em 21/06/08

Já fiz 3 vezes, na segunda acrescentei mais ingredientes no recheio e na terceira substitui o recheio por calabresa, ficou DIVINA.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania T. Brentan de Souza através desta página.
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