Filé de merluza assado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batata
  • 4 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Alho (opcional, fica ao gosto de cada um)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, pique em pedaços e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite e frite a metade da cebola, logo após, coloque o tomate e faça um molho
  3. Acrescente o filé e cozinhe por cerca de 5 minutos
  4. Em outra panela, acrescente a margarina e frite a cebola
  5. Acrescente a farinha e o leite e faça um molho branco
  6. Misture ao molho branco um pouco do queijo e do requeijão
  7. Reserve
  8. Em uma travessa untada com margarina coloque a batata, o peixe e o molho branco, por cima, para finalizar coloque o requeijão e o queijo parmesão
  9. Leve ao forno para gratinar

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  • Fiz como a receita mais acrescentei camarao e alcaparas ficou maravilhoso

  • ficou muito bom !!! aqui em casa está aprovadíssima!

  • meu noivo amou, já entrou no meu caderno de receitas!!

  • Achei a receita enjoativa...eu diminiuria o creme e colocaria mais peixe.

  • toda a família amou! ótima receita para a semana santa também! ano que vem é prato certo!

  • Virou uma das minhas receitas favoritas. Dá certíssimo!

  • então coloquei 2 cebolas inteiras em fatias, e as batatas em fatias cruas mesmo, o problema é que demorou bastante pra ficar pronto pois solta muita água..... mas ficou uma deliciaaaaaaa coloquei só uma colher de requeijão depois que estava pronto dai voltei no forno 5 munutinhos... eu e meu namorados comemos metade da assadeira... há tempere com creme de cebola fica com um gostinho perfeito

  • estava procurando uma receita fácil e gostosa, esta é perceita. APROVADÍSSIMA!!!!!!!!!!!!

  • Fiz e adorei!!!!!!!! Acrescentei requeijão junto ao creme de leite e leite de coco, forrei o refratário com tomate e cebola para não grudar o peixe e polvilhei mussarela ralada para gratinar........ficou um espetáculo!!!!!!!!!!

  • Fiz igual a receita e ficou mto bom.Apenas acrescentei salsinha picada sobre o peixe. Esta receita salvou meu almoço de hoje.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina cardoso da costa através desta página.
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