*

Filé de merluza assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batata
  • 4 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Alho (opcional, fica ao gosto de cada um)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, pique em pedaços e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite e frite a metade da cebola, logo após, coloque o tomate e faça um molho
  3. Acrescente o filé e cozinhe por cerca de 5 minutos
  4. Em outra panela, acrescente a margarina e frite a cebola
  5. Acrescente a farinha e o leite e faça um molho branco
  6. Misture ao molho branco um pouco do queijo e do requeijão
  7. Reserve
  8. Em uma travessa untada com margarina coloque a batata, o peixe e o molho branco, por cima, para finalizar coloque o requeijão e o queijo parmesão
  9. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia em 17/04/14

ficou muito bom !!! aqui em casa está aprovadíssima!

5
Rosana Carla em 23/03/13

meu noivo amou, já entrou no meu caderno de receitas!!

5
Ana Paula em 04/10/12

Achei a receita enjoativa...eu diminiuria o creme e colocaria mais peixe.

1

toda a família amou! ótima receita para a semana santa também! ano que vem é prato certo!

5
Suzane Werdt em 07/12/11

Virou uma das minhas receitas favoritas. Dá certíssimo!

5
naiara em 20/10/11

então coloquei 2 cebolas inteiras em fatias, e as batatas em fatias cruas mesmo, o problema é que demorou bastante pra ficar pronto pois solta muita água..... mas ficou uma deliciaaaaaaa coloquei só uma colher de requeijão depois que estava pronto dai voltei no forno 5 munutinhos... eu e meu namorados comemos metade da assadeira... há tempere com creme de cebola fica com um gostinho perfeito

5

estava procurando uma receita fácil e gostosa, esta é perceita. APROVADÍSSIMA!!!!!!!!!!!!

5
Tatiana Zara em 11/10/10

Fiz e adorei!!!!!!!! Acrescentei requeijão junto ao creme de leite e leite de coco, forrei o refratário com tomate e cebola para não grudar o peixe e polvilhei mussarela ralada para gratinar........ficou um espetáculo!!!!!!!!!!

5
Waleria Villela em 31/01/10

Fiz igual a receita e ficou mto bom.Apenas acrescentei salsinha picada sobre o peixe. Esta receita salvou meu almoço de hoje.

5
stephanie alves em 10/04/09

fez um sucesso aqui em casa,e super barato!!!acrescentei azeitonas!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina cardoso da costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play