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Bolo de chocolate sem farinha de trigo

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Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado
  2. Depois adicione o coco ralado e bata mais um pouco
  3. Pronto! Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos
  4. Obs: não abra o forno no periodo de cozimento

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Comentários

Só comigo que não deu certo no tempo de 20/25 minutos? E eu nem abri o forno antes do tempo... Quando desliguei e abri pra ver se estava pronto ele tava liquido ainda..

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muito boa essa receita , principalmente quando agente se prepara pra fazer um bolo e ve que acabou a farinha rsrsr...... obrigada a voces do TUDO GOSTOSO

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vanessa em 27/03/14

Eu fiz ficou fofinho!! Acrescentei metade de achocolatado e a outra metade de cacau em pó ficou muito gostoso,fiz uma calda com cacau ,água e açúcar.

5

Ficou um pouco sem gosto, mais ficou bom pra come o único problema eh que ele abaixou sem mais nem menos =/ mais deu pra come numa boa. XD

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pode fazer sem ovos

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Lillian em 06/08/14

VC deve estar brincando né?

Lara em 24/11/13

Posso tirar o coco???

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Lara Roman em 26/09/13

dá certo sem por coco ralado?

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kerollayne em 07/08/14

Da sim, o coco ralado geralmente eu coloco no recheio misturado com leite condensado

kerollayne em 07/08/14

Dá sim, eu coloco o coco no recheio misturado com leite condensado

Acabei de tirar o meu bolinho do forno e,adivinhem,... ele murchou,fiz uma cobertura gostossissima e simplesmente não vou poder por sobre ele,pois ele murchou,encolheu totalmente,buaaaaaaa,o que que eu fiz de errado!!! :-(

3

Talvez vc tenha aberto o forno antes do tempo certo...

Fernanda Bastos em 17/02/13

muito gostoso esse bolo

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thainara em 12/01/13

eu posso deixar a forma só com manteiga ?

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