Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado
  2. Depois adicione o coco ralado e bata mais um pouco
  3. Pronto! Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos
  4. Obs: não abra o forno no periodo de cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer não gostei ficou péssimo só gastei ingredientes! Tô arrependida!

1

Horrível.... gosto de ovo!

0
sandra rosicler em 25/02/15

sempre que faço esse bolo é sucesso total, não tem quem não goste. amoooo

0

Posso fazer com toddy? ao invés do nescau?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Alyne Sussany em 21/02/15

Ótima receita! Fiz ficou muito gostoso!

0

perfeito minha família amou. swouuuu

5

Ficou fofinho e gostoso, mas levou 40 minutos no forna.

4
Beatriz Pirovani em 27/10/14

Me parece gostoso, vou preparar hoje

5
susi em 24/09/14

hum ficou uma delícia,molhadinho deixei 35 min no forno,desliguei o forno e deixei o bolo lá dentro depois tirei coloquei na geladeira,untei com manteiga e nescal

5
sandra rosicler em 25/02/15

vc falou que desligou o forno e deixou ele lá dentro um pouco, mas como ficou a massa? não ficou tipo empantumada?

Só comigo que não deu certo no tempo de 20/25 minutos? E eu nem abri o forno antes do tempo... Quando desliguei e abri pra ver se estava pronto ele tava liquido ainda..

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play