Bolo de chocolate sem farinha de trigo

39 3.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado
  2. Depois adicione o coco ralado e bata mais um pouco
  3. Pronto! Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos
  4. Obs: não abra o forno no periodo de cozimento

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.