Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado
  2. Depois adicione o coco ralado e bata mais um pouco
  3. Pronto! Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos
  4. Obs: não abra o forno no periodo de cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estava a busca de uma receita de bolo sem farinha de trigo, encontrei essa e que descoberta!!! O bolo agradou a tds, obrigado Tudo Gostoso que mais uma vez salvou o dia.

0
Rosi Sabino em 04/05/15

O meu não ficou muito bom. Ficou parecendo gelatina.. hehehehe.. mas não culpo a receita, pode ter sido algo errado que fiz.

0
Joice em 20/03/15

Ficou muito bom fiz ak recomendo

0
Joice em 19/03/15

E o leite

0

Sempre fiz e fica uma delícia

0

Acabei de fazer não gostei ficou péssimo só gastei ingredientes! Tô arrependida!

1

Horrível.... gosto de ovo!

0

Deve ser pq vc não bateu bem o.ovo, eu bato primeiro o ovo por uns cinco minutos e acrescento uma pitada de sal pra tirar o gosto e o cheiro, fica muito bom aqui todos adoram

sandra rosicler em 25/02/15

sempre que faço esse bolo é sucesso total, não tem quem não goste. amoooo

0

Posso fazer com toddy? ao invés do nescau?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Alyne Sussany em 21/02/15

Ótima receita! Fiz ficou muito gostoso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store