*

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado
  2. Depois adicione o coco ralado e bata mais um pouco
  3. Pronto! Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos
  4. Obs: não abra o forno no periodo de cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa em 27/03/14

Eu fiz ficou fofinho!! Acrescentei metade de achocolatado e a outra metade de cacau em pó ficou muito gostoso,fiz uma calda com cacau ,água e açúcar.

5

Ficou um pouco sem gosto, mais ficou bom pra come o único problema eh que ele abaixou sem mais nem menos =/ mais deu pra come numa boa. XD

3

pode fazer sem ovos

4
Lara em 24/11/13

Posso tirar o coco???

Lara Roman em 26/09/13

dá certo sem por coco ralado?

Acabei de tirar o meu bolinho do forno e,adivinhem,... ele murchou,fiz uma cobertura gostossissima e simplesmente não vou poder por sobre ele,pois ele murchou,encolheu totalmente,buaaaaaaa,o que que eu fiz de errado!!! :-(

3
Fernanda Bastos em 17/02/13

muito gostoso esse bolo

5
thainara em 12/01/13

eu posso deixar a forma só com manteiga ?

esse bolo e muito bom

5
Patrick Santos em 06/05/12

um e muito bom o bolo ta de parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play