Frango desossado recheado

0 0.0
  • Jefferson Coelho
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 frango desossado recheado de aproximadamente 1,5 kg
  • 100 g queijo mussarela fatiado
  • 100 g presunto fatiado
  • 100 g bacon fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de sal (se gostar mais salgado, mas não precisa)

Modo de Preparo

  1. Salgar o frango e rechear com queijo, presunto e bacon
  2. Enrole o frango e feche-o com uma linha
  3. Se assar no forno, aqueça o forno por 220º por 5 minutos
  4. Coloque o frango e deixe por 15 minutos
  5. Tire, enrole o alumínio e deixe por 1h 30 minutos
  6. Tire e deixe dourar por mais 15 minutos
  7. Na brasa é o mesmo processo, sendo que o tempo no alumínio é de 2h 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por John Rodnei / Companhia da Carne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.