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Strudel salgado

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Ingredientes

  • 20 g de fermento Itaiguara
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite
  2. Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, misture e deixe crescer durante 15 minutos (até dobrar o volume) tampado
  3. Coloque a farinha de trigo em um marinex, manteiga, sal, esmigalhe bem e acrescente os outros ingredientes, por último o fermento
  4. Amasse bem, divida a massa em 2 partes
  5. Abra com o rolo de macarrão, recheie com a mussarela e o presunto
  6. Enrole como rocambole, pincele com gema misturar com óleo para dar brilho
  7. Deixe crescer coberto e leve ao forno quente por 30 minutos
  8. Sirva quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Se usar fermento seco use 1/4 de uma colher de açúcar e um 1/4 de copo de água morna.
    Deixe descansar 15 minutos e preparar o strudel.

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Comentários

Bárbara em 7/06/2010

a massa é muito fácil e fica excelente... recheei com palmito e ficou uma delícia.

5
Priscilla Costa em 21/08/2008

Uma delicia, a massa eh muito facil de fazer....e fica mesmo muito bom.....

5
patricia em 21/06/2008

A receita tava uma delicia naum tem q tirar e nem por nada ,todos aqui em casa gostaram.Para lanche naum tem coisa melhor!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paulo sergio através desta página.
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