Cebolete

2 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 ml de vinagre
  • 3 copos de água
  • Azeite de oliva, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água juntamente com o sal, o vinagre e uma gota de azeite
  2. Colocar as cebolas e mexer durante 3 minutos
  3. Escorrer e, ainda morna, verificar o sal e temperar com azeite de oliva e orégano
  4. É um ótimo acompanhamento para churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Eidam Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.