*

Cebolete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 ml de vinagre
  • 3 copos de água
  • Azeite de oliva, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água juntamente com o sal, o vinagre e uma gota de azeite
  2. Colocar as cebolas e mexer durante 3 minutos
  3. Escorrer e, ainda morna, verificar o sal e temperar com azeite de oliva e orégano
  4. É um ótimo acompanhamento para churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silas Cardoso em 4/05/2014

Ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Eidam Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar