*

Espanhola (bebida)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho suave
  • 1 abacaxi médio sem o miolo
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Souza em 31/01/2014

Querem uma dica...façam com vinho seco...não fica enjoativo...faço essa receita e tiro o miolo do abacaxi, bato e coloco tudo lá dentro...só deixar na geladeira e colocar um canudinho...show!!!!

5
tiago ribeiro em 19/01/2014

muito boa.

4
jeane souza em 29/12/2013

posso colocar champanhe no lugar do vinho.

4

hummmm... ja fiz várias vezes,adoro!

5
Deyse Lima em 12/09/2013

Bom, simples assim.

3
Andrea em 28/01/2013

Delícia gelada!!!!!

5
JOSE CARLOS em 25/11/2012

E REALMENTE ESTA MUITO FRACA...

1
Joao Gomes em 11/11/2012

nao gostei ficou longeeee da que eu tomo na praia nos quiosques, deve estar faltando ingredientes, alguem tem sugestao para melhorar?

1
alex em 24/12/2012

de umas esguichadas de porra antes de por no liquidificador ,ai quem sabe não fica do teu gosto tche!!!

Josiane Cássia em 14/05/2007

Fica muito bom! Bem suave!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar