*

Espanhola (bebida)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho suave
  • 1 abacaxi médio sem o miolo
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana Brandão em 21/10/14

Fiz com poupa de abacaxi. fico ótimo

5
Vivian Cortez em 15/09/14

Faço com Tang de abacaxi ao inves da fruta, ai fica sem pedaços!!

5
Yasmim silva em 10/07/14

faço c manga fica uma delicia tambem

4
Yasmim silva em 10/07/14

faço essa receita mas com manga fica uma delicia

4

Muito boa mesmo, tomei muito dela na coresma.

5
Carol Souza em 31/01/14

Querem uma dica...façam com vinho seco...não fica enjoativo...faço essa receita e tiro o miolo do abacaxi, bato e coloco tudo lá dentro...só deixar na geladeira e colocar um canudinho...show!!!!

5
tiago ribeiro em 19/01/14

muito boa.

4
jeane souza em 29/12/13

posso colocar champanhe no lugar do vinho.

4

hummmm... ja fiz várias vezes,adoro!

5
Deyse Lima em 12/09/13

Bom, simples assim.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play