Espanhola (bebida)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho suave
  • 1 abacaxi médio sem o miolo
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Walison em 09/02/15

Pra fazer essa batida vai usar o suco do abacaxi ou a polpa dele

0
Pamela Neves em 06/01/15

Fica uma delicia. Adorei essa receita. Hummm!!!!

5
Carmem Rackhel em 28/12/14

muito boa...

4

Vou fazer hoje....!!! Espero que tudo dê certo.

5

tá delicia tá gostoso.

0
Denise em 01/12/14

não precisa coar o abacaxi batido com o vinho? não fica fiapo???

3
Diana Brandão em 02/11/14

Ficou boa .fiz com polpa de outras frutas ficaram ótima.

5
Kemi em 27/12/14

Vc colocou só a polpa ou fez o suco com a polpa?

Raquel Rodrigues em 24/10/14

Gente, alguém pode me dizer que pode ser guardada na geladeira por mais de um dia?

5

Pode sim!

Diana Brandão em 21/10/14

Fiz com poupa de abacaxi. fico ótimo

5
Vivian Cortez em 15/09/14

Faço com Tang de abacaxi ao inves da fruta, ai fica sem pedaços!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play