Espanhola (bebida)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho suave
  • 1 abacaxi médio sem o miolo
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matilde Leal em 16/08/15

Gente no lugar do abacaxi coloca 3 paçocas . Fica divina. ...

0

Coloca uma caixa de creme de leite fica bom tambem

0
Vaal oliveira em 26/03/15

Se colocar morango e vodka fica melhor! Fica Capeta!

4
Tássia Roberta em 09/03/15

posso fazer com morangos?

0
Walison em 09/02/15

Pra fazer essa batida vai usar o suco do abacaxi ou a polpa dele

0
Pamela Neves em 06/01/15

Fica uma delicia. Adorei essa receita. Hummm!!!!

5
Carmem Rackhel em 28/12/14

muito boa...

4

Vou fazer hoje....!!! Espero que tudo dê certo.

5
carla em 04/12/14

tá delicia tá gostoso.

0
Denise em 01/12/14

não precisa coar o abacaxi batido com o vinho? não fica fiapo???

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store