*

Molho de camarão com shitake

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 350 g de camarão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de peixe
  • 200 g de shitake fresco picado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Óleo para dourar a cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, junte a cebola, o alho e o salsão picados, deixe dourar
  2. Coloque o caldo de peixe e logo em seguida o tomate, deixando desmanchar
  3. Acrescente o shitake cortado em fatias bem finas
  4. Refogue bem (não pode ficar com água)
  5. Coloque o colorau, depois o camarão limpo e bem lavado
  6. Deixe secar bem a água, por último o creme de leite com o fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassio Moraes de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play