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Pudim gelado

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Ingredientes

Pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cobertura:
  1. Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim
  2. Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim)
Pudim:
Creme:
  1. junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar
Merengue:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo
  2. Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete

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Comentários

eu ja fiz essa receita ...... no lugar da maizena eu coloquei baunilha para nao ficar sem gosto

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Tábata Paz em 21/03/2013

Esse pudim é maaaraaavilhoso, eu sempre faço, é um sucesso aqui em casa, também já adicionei ao creme chocolate em pó, e ele fica igualzinho ao danetti.....muito bom

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Amanda em 1/05/2013

aki tb fica uma delicia num tem comparaçao!!!

Sarah Amorim em 7/08/2011

Uma pergunta: por acaso, depois de gelado, esse pudim fica com um gosto parecido de sorvete de chocolate? Porque eu detesto sorvete de chocolate e se o gosto ficar parecido, eu nem vou fazer essa receita!

0
Nanna em 4/06/2011

Logo depois q comecei a fazer o pudim,que fui ler os comentários.. qse chorei achando q não ia ficar bom. Apesar de eu achar que foi muito,(coloquei em 2 formas),ele ficou ótimo!!super gostoso. Fiz ontem a noite, e demorou pra gelar,mas hj cedo fui provar e desenformar,e tava durinho,uma delicia!

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thayna viviane em 7/10/2010

mas quero saber como posso dezenformalo´como na foto

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aqueça um pouco a forma na boca do fogão.

Adriane em 11/08/2010

Mas a receita aqui poderia ser mais explicadinha; a consistencia do pudim não fica igual pudim e sim igual a sorvete. E quanto a calda, eu faço com agua e nescau. E fica muito bom.

5

Fica muito saboroso,fica com a testura de um sorvete,adorei.Parabéns

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geziane garcia em 10/11/2008

eu fiz essa receita e tive um grande decepçao, a massa depois que tira do congelador ela vai molecendo de novo... tirei da forma coloquei denovo em uma vasilha e adicionei maria mole agora sim deu uma boa consistencia... e sobre a calda voce pode colocar ela no fogo ate engrossar isso me ajudou bastante se alguem tiver outras sugestoes que adicionaram gostaria de receber.

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Amanda em 1/05/2013

tb fica uma delicia com brigadeiro!! cereja pra enfeita hmmmm

Eu gostaria de saber como é feita essa calda porque não tem explicação nehuma por não diz se é com leite em pó ou não?Ou é mesmo com o leite comum pq. se for com o leite comum n. vai ter calda nenhuma e tb. n. fala se desenforma ou n.?Por favor me diga como faz está receita direitinho.ok.A receita estar mal explicada.

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Vânia em 27/09/2005

gostei, achei prático e delicioso parabéns.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Catia Simone da Rosa Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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