*

Torta de alho poró e linguiça calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Recheio:
  • 1 maço de alho poró
  • 1 gomo de lingüiça calabresa (picadinha)
Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  2. Coloque uma parte da massa na forma untada e reserve a outra metade
  3. Corte o alho poró em rodelas finas e leve à frigideira, junto com a calabresa picada, mexa até ficar dourada
  4. Coloque uma pitada de sal e espalhe essa mistura sobre a massa
  5. Cubra com a outra metade da massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 30 minutos em fogo médio
Informações Adicionais
  • Dicas: essa receita é para uma forma pequena.
    Se preferir o recheio mais molhadinho, pode acrescentar um pouco de creme de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Teresinha Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play