Peta caseira da Eliana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

23 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal rasa
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 copo de água quente (200 ml)
  • ½ copo de óleo (100 ml)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal
  2. Em uma bacia despeje o polvilho, o leite e os demais ingredientes, fica uma massa bem mole
  3. Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta de forma circular
  4. Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante

Envie um comentário

Comentários

Manuella Lenay em 05/02/16

Para preparar a peta tem que deixar a massa esfriar?

0
Eliane Oliveira em 31/01/16

Otima receita eu fiz e ficou muito boa.

0
Ana Paula Borges em 24/11/15

Ficou ótima !

0

Quanto tempo ela fica no forno pra assar?

0
Vaneide Santos em 03/08/15

Não deu certo, depois de assada ficou muito dura.

1
Lucieda Alves em 26/06/15

A minha ficou maravilhosa e sequinha ameiiii

0
Luciana Ciotti em 15/06/15

amo.fazer pao de queijo

0

A minha peta ficou mucha no outro dia... Virou um lixo!!!

1
Adriano Silva em 25/09/14

Muito boa receita!! Gostei muito, ficou delicioso. Na hora de moldar com o saco de confeitar tem que ta atento com a massa, deve ficar pastosa, não aguada.

5
Nette Peixoto em 03/07/14

maravilhosa,fiz e adorei ficou tudo de bom ^_^

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store