Peta caseira da Eliana

24 35
  • Imagem enviada por Rosilda Cassiano de Souza Zoom Rosilda Cassiano de Souza
  • Imagem enviada por Adriano Silva Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal rasa
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 copo de água quente (200 ml)
  • ½ copo de óleo (100 ml)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal
  2. Em uma bacia despeje o polvilho, o leite e os demais ingredientes, fica uma massa bem mole
  3. Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta de forma circular
  4. Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.