*

Peta caseira da Eliana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal rasa
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 copo de água quente (200 ml)
  • ½ copo de óleo (100 ml)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal
  2. Em uma bacia despeje o polvilho, o leite e os demais ingredientes, fica uma massa bem mole
  3. Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta de forma circular
  4. Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriano Silva em 25/09/14

Muito boa receita!! Gostei muito, ficou delicioso. Na hora de moldar com o saco de confeitar tem que ta atento com a massa, deve ficar pastosa, não aguada.

5
Nette Peixoto em 03/07/14

maravilhosa,fiz e adorei ficou tudo de bom ^_^

5

muito ruim, nada ma receita deu certo!

1
HELEN TORRES em 13/12/13

ficou maravilhosa a peta sempre vou fazer

5
Nadielly em 02/11/13

Otima receita , fiz e as criancas e o marido adoraram !!

5
Tatiely Chagas em 31/08/13

Muito melhor comprar a peta feita... essa receita está muito mal explicada não gostei :/

0
Tatiely Chagas em 31/08/13

E a panela com a água o óleo e o sal? o que eu faço com ela?

0

verdade. rs o que faz com a água?

Michely Cardoso em 28/08/13

Ótima Adorei !!!!!!

5

Estou assando,pela aparencia está ótima!! Crscennndo...

5
Lidiane Batista em 15/02/13

Acabei de tirar do forno. Está uma delicia. Sequinha e crocante!!! PARABÉNS!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play