*

Costelinha de porco na grelha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em ripa
  • 4 limões (de preferência limão cravo)
  • 10 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata o suco dos limões com os outros ingredientes
  2. Coloque a costelinha em um refratário e cubra com os ingredientes batidos
  3. Deixe descansar no tempero por 2 horas na geladeira
  4. Em braseiro médio coloque a costelinha com o osso para baixo
  5. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 30/11/14

Essa costelinha é muito boa, acrescento tbm um pouco de molho inglês. Fica ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafael agostinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play