Costelinha de porco na grelha

1 50
  • Imagem enviada por Luciano Lutado DO Mma Pereira Zoom Luciano Lutado DO Mma Pereira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em ripa
  • 4 limões (de preferência limão cravo)
  • 10 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata o suco dos limões com os outros ingredientes
  2. Coloque a costelinha em um refratário e cubra com os ingredientes batidos
  3. Deixe descansar no tempero por 2 horas na geladeira
  4. Em braseiro médio coloque a costelinha com o osso para baixo
  5. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Essa costelinha é muito boa, acrescento tbm um pouco de molho inglês. Fica ótimo!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafael agostinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.