*

Pãozinho de batatinha salsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de batata salsa (mandioquinha)
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100 g fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Lave bem a mandioquinha e cozinhe
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha cozida
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador aos poucos, mexa até obter uma massa lisa
  4. Distribua a massa em formas para pão de forma, untada e enfarinhada
  5. Pincele com gema, cubra e deixe descansar até a massa crescer um pouco
  6. Quando crescer leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por grazielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play