Bolo de polvilho e queijo

37 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada bem generosa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata dos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque o fermento por último
  3. Coloque em forma de buraco no meio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cassia Pereira Tosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.