Bolo de polvilho e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada bem generosa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata dos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque o fermento por último
  3. Coloque em forma de buraco no meio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

paloma em 30/01/16

posso bater na batedeira

0
Naomi Michida em 29/12/15

Fiz a receita,mas como não tinha mto oleo coloquei 200 gramas de manteiga derretida ficou mto bom!adorei

0
Joyce Cristina em 23/12/15

Se eu colocar uma xicara de óleo a receita sai errada? É que tem muito óleo, e gosto de evitar.

0
Rita Sá Moura em 28/11/15

Tudo de bom. Hoje mesmo fiz uma rosca dessa para uma amiga.

0

Simples e uma delicia

0
edna em 01/11/15

adorei super pratico uma delicia

0

fiz mais não deu certo.ficou cru por dentro.deixei no forno 30 minutos,

0
Lucia Lima em 03/10/15
Lucia Lima em 03/10/15

Uma delícia muito bom é prático

0
Maria Lúcia em 08/09/15

Fiz a primeira vez ficou. Uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cassia Pereira Tosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store