*

Bolo de polvilho e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada bem generosa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata dos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque o fermento por último
  3. Coloque em forma de buraco no meio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréa Cambuim em 12/07/14

Muitoooo bom!! aprovado!!!

5
Noildes Sousa em 11/07/14

Fiz este bolo foi um sucesso!!!!Uma delicia com café no lanche da tarde hummmm!!!

5

tem q ser em forma redonda? ou pode ser em forma quadrada.

estou fazendo afora a massa ficou uma deliciia agora só esperar assar

5
Adonai Lima em 22/04/13

É muito gostoso, mas depois que sai do forno e esfria ele fica meio soladinho... Não acho que vale fazer de novo.

2

Fiz o bolo e ficou muito bom mesmo!.

4
debora bertozo em 05/01/13

fiz esse bolo e ficou nota 10. o pessoal aqui em casa devorou.

4
Aliny Silva em 05/01/13

SOLADO....

1
Leti em 23/12/12

Fiz para um levar em um lanche na casa de uma amiga e nossa, arrazou! Uma dica: quanto mais queijo melhor, pode usar aquela mussarela escamada(ralada) pra pizza, fica uma delícia!

5
Simone Fortunato em 17/12/12

eu e meu marido não gostamos muito. Não ficou ruim, mas tbm não ficou gostooooso como eu esperava que ficasse.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cassia Pereira Tosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play