*

Bolo de polvilho e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada bem generosa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata dos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque o fermento por último
  3. Coloque em forma de buraco no meio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréa Cambuim em 12/07/2014

Muitoooo bom!! aprovado!!!

5
Noildes Sousa em 11/07/2014

Fiz este bolo foi um sucesso!!!!Uma delicia com café no lanche da tarde hummmm!!!

5

pronto acabei de fazer a massa agora e so esperar assar..

1
Andressa Oliveira em 29/03/2014

tem q ser em forma redonda? ou pode ser em forma quadrada.

0

estou fazendo afora a massa ficou uma deliciia agora só esperar assar

5
Adonai Lima em 22/04/2013

É muito gostoso, mas depois que sai do forno e esfria ele fica meio soladinho... Não acho que vale fazer de novo.

2

Fiz o bolo e ficou muito bom mesmo!.

4
debora bertozo em 5/01/2013

fiz esse bolo e ficou nota 10. o pessoal aqui em casa devorou.

4
Aliny Silva em 5/01/2013

SOLADO....

1
Leti em 23/12/2012

Fiz para um levar em um lanche na casa de uma amiga e nossa, arrazou! Uma dica: quanto mais queijo melhor, pode usar aquela mussarela escamada(ralada) pra pizza, fica uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cassia Pereira Tosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar