*

Sobremesa de manga rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 caixinha de gelatina sabor manga
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 caixinha de gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Coloque em um refratário e leve para gelar
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite com as 2 caixinhas de gelatina que sobraram e o açúcar
  4. Bata até ficar uma mistura homogênea
  5. Aguarde um momento até que a gelatina preparada anteriormente esteja firme
  6. Quando já tiver no ponto, espalhe sobre ela, o creme batido no liquidificador e salpique coco ralado
  7. Leve por mais um tempo à geladeira e sirva gelado
  8. Se desejar, pode preparar em taças individuais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Cioffi em 27/07/2008

Olha... pra Rosa: Eu fiz dos dois jeitos eu acho que só o pó ficou melhor... achei mto boa!!

3

Tudo deu certo a família inteira comeu. Achei de mais. Obrigado.

5
Rosa Clara Silva em 22/07/2008

Receita não está clara. As duas caixinhas que devem ser juntadas ao creme de leite. Quer dizer só o pó das duas caixinhas , ou tenho que fazer a gelatina das duas caixinhas e colocar no creme de leite?

1
Maria Jose em 14/07/2008

Gente, esta receita é deliciosa, adoro manga, por esse motivo quando vi a receita fiquei toda animada, mas o creme ficou muito mole, o que fiz de errado? Fiz exatamente como está escrito. Acho que se ficasse mais firme ficaria muito melhor! Podem me ajudar?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar