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Bruschetta de tomate com manjericão

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Ingredientes

  • 1 pão (tipo panhoquinha) fatiado (os supermercados, em geral, fazem o corte)
  • 6 tomates maduros, mas firmes, cortados em pequenos cubos
  • 1 ramo de manjericão limpo e cortado finamente
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a cobertura, em uma tigela funda, coloque os tomates cortados, o alho amassado, o manjericão, o sal e a pimenta e, regue com o azeite
  2. Misture bem
  3. Aplique sobre os pães cortados
  4. Caso as fatias sejam muito grandes pode-se cortar cada fatia ao meio
  5. Tome cuidado ao colocar a cobertura para que fique bem distribuída e com uma boa apresentação
  6. Coloque delicadamente queijo ralado sobre cada fatia de pão já com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos, em temperatura média
  7. O pão deve ter sido fatiado não muito grosso para que ao forno fique um pouco torradinho
  8. Essa receita pode ser usada como entrada ou como petisco, acompanhando vinho ou uma cervejinha bem gelada
Informações Adicionais
  • Variações: pode-se fazer com lingüiça calabresa defumada e cebolas fatiadas.

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Comentários

Juliana em 19/08/14

O pao tem que ser ja " torrado " para fazer, ou pode ser o pao puma ? Quero fazer, parece delicioso

0

Fiz agora! Mto bom!

5
Daniela Lamarão em 22/10/13

Muito boa, fiz como entrada pras minhas visitas e foi um sucesso.

5

Simplesmente delicioso!!! Não demorei mais que 15 minutos para preparar e o resultado foi 10!!! usei pao italiano na receita. Aprovadissimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Fonseca através desta página.
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