*

Hambúrguer americano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 100 g de bacon
  • 3 cebolas grandes
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon em cubinhos pequenos
  2. Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água
  3. Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes
  4. Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons
  5. Tempere com sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída
  6. Separe a outra metade da cebola picada
  7. Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua
  8. Amasse bem
  9. Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro
  10. Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas
  11. Recheie com meia 1/2 de queijo e 1/2 de presunto dobradas
  12. Feche o hambúrguer
  13. Frite em frigideira grande ou asse em grelha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa, vale muito a pena. Fizemos na chapa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maurão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play