*

Branquinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Açúcar refinado para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve o leite condensado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar refinado
  3. Se preferir pode comer de colher
  4. Obs: o rendimento depende do tamanho que forem feitos os docinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não gostei. O meu embolotou todo fico uma coisa. Realmente não sei se foi eu ou a receita. ;

1

O meu ficou todo embolotado , não sei se éé culpa minha ou da receita ... Desculpa , mas não gostei.

1

O meu fiiicou todo embolotado .... não sei se éé culpa minha ou da receita ! Desculpa , mas não gostei .

1

Oi amiga! o segredo é você peneirar a maisena antes de misturar ao leite condensado. Tente novamente que vai ficar perfeito!!! beijos!!!

luana em 23/12/13

oii o meu tambem ficou assism

òtima receita,minha esposa gostou muito...

4
Roberta em 06/01/07

Uma receita simples e deliciosa.. Lembra aniversário de criança!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Tillmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play