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Salada quente ou fria para emagrecer

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Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 200 g de vagem
  • 1 repolho pequeno
  • 1/2 salsão
  • 3 batatas grandes
  • 2 mandioquinhas medias
  • 200 g aproximadamente de pimenta doce sem semente e cotada em 4
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 chuchus médios
  • 1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • 1 litro de vinagre branco ou tinto
  • 2 dentes de alho grande amassado
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas ou em cubos
  • 1 maço de cebolinha com cheiro verde picados
  • 1 colher (sopa) não cheia de azeite
  • Sal a gosto
  • Tomates cereja
  • Pepinos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhar a carne e reservar
  2. Em outra panela grande colocar para cozinhar todos os legumes picados em cubos graúdos (grandes), dos mais duros para os mais moles
  3. Deixar al dente, não muito mole
  4. Em outra panela média colocar cebola, alho, alho poró picados, azeite e sal
  5. Depois de refogados os temperos colocar a pimenta doce e o litro de vinagre, deixar por 5 minutos refogando
  6. Escorrer um pouco da água ou toda e colocar ainda quente o tempero e a carne com a cebolinha e salsinha
  7. Deixar por 24 h marinando fora da geladeira, no outro dia colocar na geladeira
  8. Essa salada pode ser servida fria ou quente e dá para cerca de 1 semana
Informações Adicionais
  • Comer só ela e não comer nenhum tipo de doce ou açúcar, liberar nos finais de semana para comer o que quiser sem exagero. Se for servir fria pode colocar tomate cereja e pepino. Guardar na geladeira e esquentar somente a porção que for comer. Guardar em um refratário tampada. Comer no almoço e jantar.

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Comentários

Vania Sales em 25/10/12

Ja comecei a fazer a dieta da salada, estou adorando!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cardoso através desta página.
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