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Sopa Creme de Aspargos

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Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 l de água
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • 1 ou 2 vidros de aspargos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  2. Juntar a farinha, deixar dourar
  3. Retirar do fogo
  4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  5. Voltar ao fogo
  6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  7. Deixar ferver até encorpar bem
  8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

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Comentários

Esta sopa cremosa de aspargos é ótima!!!

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Karina em 20/05/13

Essa receita é muito boa! Eu fiz a primeira vez com aspargos frescos e depois com aspargos prontos. Meu filho de 4 anos adorou! Meu marido tambem! Uma otima entrada num jantar quando o prato principal é Carne! Recomendo!

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Miriam em 13/02/13

muito boa essa receita, facil e rapida.

5
Miriam em 12/02/13

muito boa essa receita, muito rapido de preparar.

5
ana maria em 13/04/12

Simplesmente maravilhosa!!!!!!!!!!!!!! Fiz com aspargos frescos (500g). Ela fica super leve. nao coloquei o queijo ralado e nem o creme de leite e substitui a salsinnha pela cebolinha e o queijo ralado pelo gouda, (cortei em pedacinhos pequenos). Ao desligar o fogo, coloquei um pouco de azeite!!!!!!!!!!! Tudo de bom e mais alguma coisa....rsrsrsrsrs Parabéns ao criador desta maravilha.

5
Melissa em 22/08/10

Simplesmente P.E.R.F.E.I.T.A., está e a sopa que sempre que vou a restaurantes que servem sopa de aspargos eu peço e nunca fazem desta maneira...ou é aguada ou falta tempero e gosto de aspargo e nesta receita não faltou nada nada. Obrigada.

5
cristina em 22/06/10

Fiz com metade dos ingredientes e estava ótima! Muito boa pedida pro inverno.

5
Karen Cristina em 26/10/09

Como dizem os portugues, ficou altamente. Fiz como entrada p/ uns amigos e eles adoraram. Obrigada.

5
Marcos Chiquetto em 09/07/09

Parabens a quem criou a receita.. ficou deliciosa

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anderson felten em 30/06/09

oi,fizemos neste findi e adormaos o resultado,que delicia,já estamos pensando em repetir novamente Ps:no caso nao achamos a necessidade de colocar o creme de leite nem as gemas de ovos.

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