*

Sopa Húngara

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de peito de boi em cubos
  • 50 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha, manjericão e salsão
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 raiz pequena de gengibre
  • Sal
  • 3 cravos
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Pimenta do reino preta e branca moída
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de vinho tinto seco
  • 1 lata de milho refogado

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela funda, colocar a margarina, deixar derreter e fritar a carne até dourar
  2. Junte a cebola, deixe fritar e acrescente a farinha de trigo misturando bem
  3. Acrescente os cheiros verde, o alho e os temperos
  4. Mexendo bem, acrescente 1 1/2 l de água fervente
  5. Deixe reduzir a 1 l ou até a carne ficar macia
  6. Apurar o sal e juntar o vinho na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play