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Creme de Abóbora

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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 1/2 l de água
  • 5 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

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Comentários

ja fiz várias vezes e semore me arrependo! Nunca consigo parar de comer, já fiz asmduas versões. ..ficam bastante diferentes! eu faco com calabresa e também acrescento polenguinho picado. prefiro refogar bem, deixar quase em ponto de pure e vou umedecendo a abóbora, pois gosto mais de pedacinhos do que tudo batido no liquidificador.

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Luana Zancanela em 07/03/14

Ficou uma delícia e super fácil de fazer!!!!!!! Piquei uma linguicinha em cubinhos, fritei e joguei por cima. Muito bom ;)

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Muito bom já indiquei meus amigos

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Raquel Aragon em 09/10/13

Ficou ótima, apenas acrescentei 2 dentes de alhos junto no liquidificador;

5

fritei um pouco de bacon depois dourei com alho,coloquei 2 caldo de galinha e 2 de legumes um pouco de agua peguei a abobora batida e coloquei nessa mistura deixei ferver depois desliguei o fogo e coloquei o creme de leite ficou otimo!!!!

5
Gigi Amaral em 12/08/09

Coloquei um pouco a menos de água e diminui 1 tablete de caldo. Ficou ótimo.

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andrea em 20/07/08

Muito prática. Porém, usei menos de 1 litro de água para cozinhá-la e apenas 3 caldos, sendo 2 de carne e 1 de legumes, assim o sal ficou no ponto. Minha filha adorou.

4
Divanilda em 26/06/08

Ficou como um caldo.....se colocar um pouco menos de água...ai sim fica..sendo um creme.mas de um jeito ou do outro.ficou uma delicia...ok?

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Divanilda em 24/06/08

Uma boa receita para a noite neste frio muito bom mesmo.......e bem fácil de fazer.

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