*

Creme de Abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 1/2 l de água
  • 5 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Boselli Rosa em 18/07/2014

Simplesmente deliciosa e fácil de fazer!

5
Gabriela Honório em 7/07/2014

ja fiz várias vezes e semore me arrependo! Nunca consigo parar de comer, já fiz asmduas versões. ..ficam bastante diferentes! eu faco com calabresa e também acrescento polenguinho picado. prefiro refogar bem, deixar quase em ponto de pure e vou umedecendo a abóbora, pois gosto mais de pedacinhos do que tudo batido no liquidificador.

5
Vanessa Gozzoli em 2/06/2014

É muito bom!!!! Já fiz várias vezes,

5
Vanessa Gozzoli em 6/05/2014

Muito bom!!!!

5
Flavia em 30/04/2014

Sensacional!!! Ainda incrementei com carne seca desfiada. Ficou delicioso!!!!

5
Luana Zancanela em 7/03/2014

Ficou uma delícia e super fácil de fazer!!!!!!! Piquei uma linguicinha em cubinhos, fritei e joguei por cima. Muito bom ;)

5

Muito bom já indiquei meus amigos

5
Raquel Aragon em 9/10/2013

Ficou ótima, apenas acrescentei 2 dentes de alhos junto no liquidificador;

5
elisabete machado em 21/11/2011

fritei um pouco de bacon depois dourei com alho,coloquei 2 caldo de galinha e 2 de legumes um pouco de agua peguei a abobora batida e coloquei nessa mistura deixei ferver depois desliguei o fogo e coloquei o creme de leite ficou otimo!!!!

5
Gigi Amaral em 12/08/2009

Coloquei um pouco a menos de água e diminui 1 tablete de caldo. Ficou ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar