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Esfiha frita

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá amarelo
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 15 g de fermento fresco
    • 2 ovos inteiros batidos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    Recheio opções:
      Quatro queijos:
      • 200 g de mussarela ralada grossa
      • 100 g de queijo minas
      • 3 colheres (sopa) de cream cheese
      • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
      • 2 colheres (sopa) de sálvia e orégano picado
      • 1 colher (café) de tempero caseiro
      Frango com queijo cremoso:
      • 200 g de queijo cremoso
      • 400 g de peito de frango, cozido com temperos e desfiado
      • 1 colher (sopa) sálvia e orégano fresco picado
      • 1 colher (sopa) cebolinha e salsa picada
      Calabresa com queijo cheddar:
      • 200 g de calabresa
      • 1 cebola picada
      • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
      • 1 copo de queijo tipo cheddar
      Frango tradicional:
      • 300 g de peito de frango cozido com temperos e desfiados
      • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
      • 1 colher (sopa) de tomate picado
      • 100 ml caldo do cozimento do frango
      Frango com legumes:
      • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada fino
      • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada fino
      • 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada fina
      • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • 100 ml de leite

      Modo de Preparo

        Massa:
        1. Esfarele o fermento em uma tigela e acrescente o açúcar, mexa até diluir
        2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
        3. Finalize acrescentando a farinha e o fubá
        4. Misture bem os ingredientes
        5. Sove com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa
        6. Boleie e deixe sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo
        Montagem:
        1. Pegue uma bolinha da massa e abra com as mãos ou com um rolo
        2. Coloque 1 colher (sopa) de recheio no centro, dobre as laterais, passe à clara, feche e deixe no formato de esfiha
        3. Deixe crescer em uma forma polvilhada com farinha até que dobre de volume
        4. Frite em bastante óleo (não muito quente)
        Opções de recheio: Quatro queijos:
        1. Em uma vasilha, misture tudo
        2. Acerte o sal e utilize como recheio
        Frango com queijo cremoso:
        1. Misture todos os ingredientes
        2. Acerte o sal e misture
        Calabresa com queijo cheddar:
        1. Refogue a calabresa até dourar
        2. Junte a cebola, deixe murchar e adicione o cheiro verde
        3. Deixe esfriar e misture o queijo cheddar
        Frango tradicional:
        1. Misture os ingredientes leve ao fogo e utilize como recheio
        Frango com legumes:
        1. Em uma panela, coloque os legumes e leve ao fogo
        2. Adicione a farinha de trigo com o leite
        3. Mexa até desgrudar do fundo da panela e utilize como recheio

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        A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pisaniello Alves de Oliveira através desta página.
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