*

Doce de chocolate, morangos e suspiros

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 4 a 5 colheres de chocolate em pó (depende se você quer mais forte ou não)
  • 1 a 2 colheres de cacau em pó (opcional, para ficar menos doce)
  • 1 caixa de morangos
  • 1 pacote de suspiros

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, a nata, o chocolate em pó e o cacau na batedeira, até formar um creme homogêneo
  2. Coloque esse creme em um refratário, junte os morangos picados e a quantidade desejada de suspiros picados grosseiramente
  3. Leve para gelar
  4. Quanto mais gelar, mais firme fica o creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gigi Reginatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play