*

Lasanha diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote 500 g de massa caseira lasanha pré-cozida
  • 1/2 lata extrato tomate
  • 300 g carne moída
  • água para o molho
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 500 g mussarella
  • 300 g presunto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a seu gosto
  2. Depois cozinhe e antes de secar toda a água acrescente o extrato de tomate
  3. Deixe ferver e prove o tempero, se necessário acrescente água
  4. O molho deve ficar levemente ralo para que a massa termine de cozinhar no forno no próprio molho
  5. Depois de fervido, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  6. Reserve
  7. Em uma travessa de vidro monte a lasanha começando pelo molho e intercalando camadas de massa, molho, mussarella e presunto
  8. Atente apenas para que a massa sempre esteja em contato com o molho
  9. Para finalizar, salpique orégano
  10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e depois coloque a lasanha para assar em forno médio (180º graus) por aproximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pessoas ignorantes, a diferença é que "normalmente" se faz a lasanha a bolonhesa ou queijo e presunto separados, essa é a junção dos dois. fora que também se leva molho branco, essa não e é muito mais gostosa! o creme de leite com a carne moída faz toda a diferença.

5

no lugar da carne moída posso usar frango desfiado???

0
Nara Lima em 04/07/14

Onde tá a lasanha diferente?! É até simples demais!

0

Qual a diferença entre a massa de lasanha caseira e a que compramos no mercado? Tem problema se usar essa do mercado e cozinhar ela antes?

3
Rosangela Ayala em 23/09/13

Muito gostoso!Amo muito tudo isso.

4
Rithelly em 17/09/13

Adorei

5

Sempre fiz lasanha dessa maneira, ela é uma delícia. Essa semana farei uma de frango pra ver se fica boa.

5
JOSEANE em 28/06/13

pode nao parecer, mas o creme de leite no molho fez muuuuuuita diferença, ficou com um sabor bem diferente! acrescentei tambem catupiry. nao sobrou nadica de nada!

5
GIOVANI RIBEIRO em 16/06/13

por gentileza, pode me dizer o que tem de diferente nessa lasanha???

0
Lucilene Lopes em 21/10/13

nada meu caro !!

Eu fiz acrescetei seleta e milho e champion... Nossa fico um espetaculo O segredo eh a massa da lazanha tem q ser finaa e o molho tem q ser ralo.. pra molha massa e cozinha.. usei peito de peru tbm fico divinoo.!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela de Souza Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play