Lasanha diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote 500 g de massa caseira lasanha pré-cozida
  • 1/2 lata extrato tomate
  • 300 g carne moída
  • água para o molho
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 500 g mussarella
  • 300 g presunto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a seu gosto
  2. Depois cozinhe e antes de secar toda a água acrescente o extrato de tomate
  3. Deixe ferver e prove o tempero, se necessário acrescente água
  4. O molho deve ficar levemente ralo para que a massa termine de cozinhar no forno no próprio molho
  5. Depois de fervido, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  6. Reserve
  7. Em uma travessa de vidro monte a lasanha começando pelo molho e intercalando camadas de massa, molho, mussarella e presunto
  8. Atente apenas para que a massa sempre esteja em contato com o molho
  9. Para finalizar, salpique orégano
  10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e depois coloque a lasanha para assar em forno médio (180º graus) por aproximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Comentários

Alda Duarte em 30/12/15

a mesma quantidade de mussarela nao e a de presunto .e vai da ate o fim.

3
Júlia Dourado em 09/10/15

Cozinha a massa antes ?

0
Tudo Gostoso em 09/10/15

Depende do tipo de massa que você for utilizar, leia as instruções da embalagem.

Vivian em 02/10/15

Nao entendo pq a pessoa olha a receita e fica questionando e so fazer usar a criatividade e provar

0
Carla em 20/05/15

Eu poderia nao colocar creme de leite ?

0
Annekelly em 05/03/15

Amei esta receita , vou fazer.

0

pessoas ignorantes, a diferença é que "normalmente" se faz a lasanha a bolonhesa ou queijo e presunto separados, essa é a junção dos dois. fora que também se leva molho branco, essa não e é muito mais gostosa! o creme de leite com a carne moída faz toda a diferença.

5
Cris em 08/01/15

Parabéns pela sua educação .......

no lugar da carne moída posso usar frango desfiado???

0
Nara Lima em 04/07/14

Onde tá a lasanha diferente?! É até simples demais!

0

Qual a diferença entre a massa de lasanha caseira e a que compramos no mercado? Tem problema se usar essa do mercado e cozinhar ela antes?

3
Rosangela Ayala em 23/09/13

Muito gostoso!Amo muito tudo isso.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela de Souza Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store