*

Bombom caseiro com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de chocolate amargo picadinho
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
  2. Leve ao fogo o restante dos ingredientes, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma outra vasilha para esfriar
  4. Após esfriar, faça bolinhas e banhe no chocolate
  5. Deixe secar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostaria de saber como faço para o meu recheio de bombom ficar consitente e que dure um pouco mais.

1
dayane em 10/01/2009

olha essa receita e muito boa ja fiz ela uma vez e gostei depois eu viz para uma festa toos adoraram muito bom esse bombom vc esta de parabens

5

um bombom que é gostoso demais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mário Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar