Bombom caseiro com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

7 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de chocolate amargo picadinho
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
  2. Leve ao fogo o restante dos ingredientes, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma outra vasilha para esfriar
  4. Após esfriar, faça bolinhas e banhe no chocolate
  5. Deixe secar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Jorge em 25/05/15

Não pode utilizar chocolate ao leite?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Até pode, mas poderá ficar muito doce.

Kelly Cristina em 19/08/14

otimo,fiz e adorei,delicioso...

5

Gostaria de saber como faço para o meu recheio de bombom ficar consitente e que dure um pouco mais.

1
dayane em 10/01/09

olha essa receita e muito boa ja fiz ela uma vez e gostei depois eu viz para uma festa toos adoraram muito bom esse bombom vc esta de parabens

5

um bombom que é gostoso demais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mário Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store