Estrogonofe de frango simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

192 votos 227 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de peito de frango em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 colher de catchup
  • Mostarda a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na manteiga até dourar
  2. Acrescentar o frango e deixar fritar com molho shoyu, catchup, mostarda e orégano
  3. Esperar dourar
  4. Por último acrescentar o creme de leite, mas não deixar ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilia Reis em 03/07/15

Ficou muito bom, acrescentei azeitonas e troquei o orégano por ervas finas!!!

3
Vânia Silva em 02/07/15

Segui a receita direitinho e o meu ficou perfeito!!!

0
Camila Assis em 30/06/15

1 lata de creme de leite é o sufiente para que fique grosso o estrogonofe? E é necessário por mostarda?

0
Pamela Teixeira em 29/06/15

Pode ser margarina?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Julio Jose Muniz em 29/06/15

pode fritar o frango em cubinhos?

4

Fiz e acrecentei barbecue... Ficou uma delícia.

0
Lynna em 29/06/15

O q é shoyu ?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Um tipo de molho à base de soja, muito utilizado na cozinha oriental.

Eu fiz, ficou ótimo. Acrescentei azeitona sem caroço. E ficou maravilhoso.

0

Eu fiz e acrescentei 1 lata de milho ,Só não coloquei a mostarda, e ficou uma delicia.

0

Eu fiz, e ficou uma delícia. Muito bom mesmo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Furlanetto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store