Estrogonofe de frango simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 colher de catchup
  • Mostarda a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na manteiga até dourar
  2. Acrescentar o frango e deixar fritar com molho shoyu, catchup, mostarda e orégano
  3. Esperar dourar
  4. Por último acrescentar o creme de leite, mas não deixar ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Veltrini em 21/04/15

Muito fácil e rápido... e ainda fica uma deliciiia :)

0

Adorei a receita. Prática e gostosa. Acrescentei alho na hora de refogar e antes de incluir o creme de leite também inclui milho e champingnon.

4
Pedro Ricci em 19/04/15

Simples mas boa.

0
Patrícia Mattos em 08/04/15

Muito boa receita e fácil ate mesmo pra quem não entende na de culinaria fiz e todos adoraram .

0
José Wilson em 05/04/15

Bom !

3

Receita fácil e maravilhosa! Todo mundo adorou. Acrescentei alho, pimentas do reino e calabresa.

5
Luiza em 31/03/15

Muito bommm delicia

5
Andréia Silva em 30/03/15

Posso colocar queijo ralado?

0

Acabei de fazer e ficou otimo!

0

Muito bom adoro culinária e cada vez aprendo isso é muito bom e gratificante

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Furlanetto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store