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Molho de funghi secchi

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Ingredientes

  • 50 g de funghi secchi
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1/2 litro de àgua
  • 1 cálice vinho branco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Molho de pimenta tabasco, a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o funghi
  2. Se os pedaços estiverem muito grandes, corte-os em pedaços menores
  3. Ponha de molho na água e vinho misturados e deixe hidratar por 2 horas
  4. Coe então a àgua do funghi, desmanche nela os tabletes de carne e leve ao fogo baixo por 5 minutos
  5. Retire do fogo e reserve
  6. Em uma frigideira alta, frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e mexa
  7. Reduza ao máximo a chama do fogão e vá juntando o caldo reservado, mexendo com fouet para não formar grumos
  8. Junte então o fungui secchi, hidratado e cozinhe por mais 8 minutos, mexendo sempre
  9. Verifique o sal e coloque as gotas de tabasco
  10. Sirva em molheira, acompanhando aves assadas, frescas ou defumadas

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Comentários

Ficou muito gostoso, uso esse molho com nhoque frito, cozido e demais massas, todos adoram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Vitorino através desta página.
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