Bolo sem fermento

138 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

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  • É um bolo para comer com os olhos. Fica muito bonito, mas o gosto não é bom, e olha q eu coloquei leite no lugar da água.

  • Eu fiz so que coloquei 2 xicaras de acucar nao poderia ficar melho

  • Não gostei ficou com sabor de ovo e muito doce joguei fora ... 1° receita que não da certo do tudo gostoso.

    1 Resposta
  • Gente na hora de passar na peneira tem pegar,e deixar a gema passar por ela sem passar uma colher nela se nao a pelinha da gama vai junto e fica com esse cheiro.Espero que tenho ajudado a todos.

    1 Resposta
  • Receita Perfeita... Segui a risca exceto q troquei a Agua por Leite... Ele ficou enorme e super Fofo...Maravilha de Receita Mega aprovada.

  • Esse da foto com certeza nao deve ser o da receita..o meu ficou amarelo gosto de ovo com acucar......

  • Tambem achei orrivel..ainda pineirei as gemas mas ficou com um cheiro forte de ovo...e 3 xicaras de acucar e muito tambem

  • 3 xicaras de acucar???? E isso tudo mesmo...vou fazer depois conto se deu certo.

  • Simplesmente maravilhoso..ficou um bolao enorme muito macio e não axei doce..

  • Muito boa.ficou muito macia e saborosa.aprovada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
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