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Bolo sem fermento

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Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

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Comentários

Ana Paula Costa em 31/08/14

Acabei de fazer... Ficou lindo!

5
Alan Fidelis em 28/08/14

Estava pensando em fazer um bolo mas percebi que meu fermento havia acabado, então encontrei essa receita. Acabei de colocar no forno, só que na massa adicionei 4 colheres de chocolate em pó e em vez de usar água utilizei leite, agora só esperar para ver o resultado.

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nossa eu amei ficou Divino está tudo na medida certa fiz um café zinho pra acompanhar o marido amou farei mas vezes...

5

amei fica super fofinho

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katia souza em 07/08/14

posso assar esse bolo em forma quadrada? adorei a receita e parece facil..

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Cah em 15/07/14

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

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Cah em 15/07/14

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

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Cah em 15/07/14

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

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Cah em 15/07/14

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

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Cah em 15/07/14

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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