*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda em 13/12/14

Fiz o bolo.... demorou bastante para assar...ficou exatamente como o da foto..cresce muito....fica bonito...cheiroso...firme ..fácil de cortar e desenformar....mas não tão saboroso...muito doce....minha nota é uma estrela pq no todo funciona ...em uma situação de emergência ..na falta do fermento é uma boa opção...mas se for fazer para agradar o paladar não vale a pena

1
Mary Gracielle em 28/11/14

Fiz a receita as crianças não gostaram da rapa kkkk fiquei triste mas esta assando vamos ver se vão gostar quando provarem

0
Paula Carvalho em 21/11/14

Meu bolo esta exatamente 1 hora e meia no forno cozinhou por fora mais por dentro esta cru... Espero que fique bom, se der certo eu dou mais estrelas! Mais ate agora nao estou muito satisfeita!

1
Taina Trindade em 27/10/14

Eu tinha comentado antes q meu bolo estava no forno e se ficasse gostoso daria 5 estrelas ai esta a quinta estrela nao levei fe q fosse ficar bom e realmente na ficou bom ficou extraordinário pra um bolo q não vai quase nada ficou incrível amei d++++ :-D :-D :-D

5
Taina Trindade em 27/10/14

eu estou fazendo esta no forno e esta bem grande se ficar gostoso dou 5 estrelas :-)

5
Taina Trindade em 27/10/14

eu to fazendo agora esta no forno esta bem grande se ficar gostoso dou 5 estrelas :-)

5
Taynara Camargo em 19/09/14

ele fica quanto tempo no forno? ... faz 50min que ele já está no forno! kkkkk

4
Ana Paula Costa em 31/08/14

Acabei de fazer... Ficou lindo!

5
Alan Fidelis em 28/08/14

Estava pensando em fazer um bolo mas percebi que meu fermento havia acabado, então encontrei essa receita. Acabei de colocar no forno, só que na massa adicionei 4 colheres de chocolate em pó e em vez de usar água utilizei leite, agora só esperar para ver o resultado.

0

nossa eu amei ficou Divino está tudo na medida certa fiz um café zinho pra acompanhar o marido amou farei mas vezes...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play