*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz ficou uma delicia.Bom de mais.

5
simone em 1/04/2014

tirei do forno baixou. enquanto quente bom, depois de frio ficou uma borracha. nao gostei.

1
Ana Caroline em 28/03/2014

vou tentar! será que da certo?

5
simone em 28/03/2014

cresce mesmo! e fica o gostinho do ovo! muito bom!

1

Como um bolo sem fermento cresce??? o_O

5
luiz carlos em 26/03/2014

muito bom,fica saboroso e cresce bem,parabéns

5
Giuhh Silva em 24/03/2014

*o* mto bom

5
mayara em 13/03/2014

acabei de fazer essa receita muitooo boa como meu bolo cresceu e ficou fofinho APROVADA por todos aqui em casa heheh

5
Tatiana Maria em 21/02/2014

o meu fogão não tem está temperatura ,a que temperatura posso colocar pois meu fogão vai de 200 graus pra cima ,por favor me respondam,muito deliciosas as suas receitas estou querendo muito aprender a fazer estas receitas,obg....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar