Bolo sem fermento

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Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

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Comentários

Vanessa Molinari em 22/04/15

Gostaria de saber se essa receita pode ser usada como base para torta de abacaxi? Afinal mAssa é muito boa

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Jaqueline Viana em 18/04/15

o meu fico igual o da foto nem acreditei...obs: bati as clara na mão amei.

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Jaqueline Viana em 17/04/15

tem que ser na batedeira?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim, devido às claras em neve.

Thais Correia em 10/04/15

Ficooouu maravilhosooooooo!!! Top!!! Só colocaria menos açúcar! Super macio!!!

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Thais Correia em 09/04/15

Quanto tempo no forno?! Acabei de colocar... Não sei quanto tempo! Vou dar 3 estrelas por não informarem quanto tempo de forno!

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Tudo Gostoso em 09/04/15

Cerca de 40 minutos.

meu bolo ficou igual da foto, uma delícia

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Gaby Êh Kenned em 04/03/15

Bem fofinho, não solou e ficou grande. Parabéns!

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Walisson em 23/01/15

Meu bolo ficou bom porem ficou solado mais ta valendo kkkkk

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Walisson em 23/01/15

Acabei de colocar o meu bolo no forno se ficar bom dou mai estrelas!!!

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fernanda em 13/12/14

Fiz o bolo.... demorou bastante para assar...ficou exatamente como o da foto..cresce muito....fica bonito...cheiroso...firme ..fácil de cortar e desenformar....mas não tão saboroso...muito doce....minha nota é uma estrela pq no todo funciona ...em uma situação de emergência ..na falta do fermento é uma boa opção...mas se for fazer para agradar o paladar não vale a pena

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Vi Cristina em 07/04/15

Tenta colocar umas raspas de limão pra ver se melhora

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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