*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cah em 15/07/2014

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

5
Cah em 15/07/2014

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

5
Cah em 15/07/2014

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

5
Cah em 15/07/2014

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

5
Cah em 15/07/2014

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

5
Cah em 15/07/2014

Eu segui todos os passos da receita, e meu bolo já está no forno só que eu estou com um pouco de medo quanto ficar muito doce

5
Eliane em 13/07/2014

muito simples e fik muito bom

5

Perfeito. façam sem medo.

5

Bolo em andamento...

2
Juliana Silva em 22/06/2014

Adorei o bolo, sempre faço pra vender!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar