*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 24/04/2014

O meu bolo ficou uma delícia, só que ao invés de farinha eu usei fubá e erva doce e botei a receita toda pela metade pois só tinha três ovos!

5
Nadja Mourão em 20/04/2014

A casca ficou dura! E ficou mto doce! Talvez c menos açúcar fique melhor!

2

Eu fiz ficou uma delicia.Bom de mais.

5
simone em 1/04/2014

tirei do forno baixou. enquanto quente bom, depois de frio ficou uma borracha. nao gostei.

1
Ana Caroline em 28/03/2014

vou tentar! será que da certo?

5
simone em 28/03/2014

cresce mesmo! e fica o gostinho do ovo! muito bom!

1

Como um bolo sem fermento cresce??? o_O

5
luiz carlos em 26/03/2014

muito bom,fica saboroso e cresce bem,parabéns

5
Giuhh Silva em 24/03/2014

*o* mto bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar