Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samara Mayara em 17/07/15

Adorei ficou fofinho uma delícia fiz uma calda de chocolate e coloquei por cima ficou ótimo.

0
Giulliane Casali em 10/07/15

Ficou seco, onde errei ??

0
Helena Freitas em 28/06/15

Quanto tempo de forno em media pra assar?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Cerca de 40 minutos.

Aninha Santos em 14/06/15

Pode colocar chocolate em pó?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Pode.

Anna Dias em 09/06/15

Em circunstância alguma ponham água. Água é uma arma contra bolo. OBS: ponham leite

0

Amei,ficou um bolão muito macio e uma delícia.

5
Andrea Braga em 02/06/15

Ficou maravilhoso!!!Amei

0
Camila em 31/05/15

em vez de agua pode ser leite por favor me responde o mais rapido possivel

0
Anna Dias em 08/06/15

Olha você tem duas opções água ou leite eu prefiro água .Bom fica no seu critério.

O.tamanho.desse.bolo.e.para forma.media.ou grande.

0
Anna Dias em 08/06/15

Media.

Kethlen Souza em 12/05/15

Pode colocar leite ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store