Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

Envie um comentário

Comentários

Luciany em 25/10/15

Eu fiz so que coloquei 2 xicaras de acucar nao poderia ficar melho

0
Elisama Neves em 13/10/15

Não gostei ficou com sabor de ovo e muito doce joguei fora ... 1° receita que não da certo do tudo gostoso.

0
Darah S em 15/10/15

Que pena

Gente na hora de passar na peneira tem pegar,e deixar a gema passar por ela sem passar uma colher nela se nao a pelinha da gama vai junto e fica com esse cheiro.Espero que tenho ajudado a todos.

0
Darah S em 15/10/15

Valeu katiusca

Ritinha em 07/10/15

Receita Perfeita... Segui a risca exceto q troquei a Agua por Leite... Ele ficou enorme e super Fofo...Maravilha de Receita Mega aprovada.

0
Gabriela em 07/10/15

Esse da foto com certeza nao deve ser o da receita..o meu ficou amarelo gosto de ovo com acucar......

0
Gabriela em 07/10/15

Tambem achei orrivel..ainda pineirei as gemas mas ficou com um cheiro forte de ovo...e 3 xicaras de acucar e muito tambem

0
Gabriela em 07/10/15

3 xicaras de acucar???? E isso tudo mesmo...vou fazer depois conto se deu certo.

0
Camila em 07/10/15

Simplesmente maravilhoso..ficou um bolao enorme muito macio e não axei doce..

0
Daiana Roecker em 06/10/15

Muito boa.ficou muito macia e saborosa.aprovada

0
Izabele em 06/10/15

Esqueci da agua e agora meu bolo ja foi pro forno

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store