Bolo sem fermento

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Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando

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Comentários

Lena Souza em 23/04/15

Excelente, troquei a farinha de trigo, por farinha de aveia, usei açúcar light e cacau em pó sem açúcar para caber na dieta. Realmente o bolo ficou bem grande e fofo, idêntico ao da foto. Segui a receita passo a passo, apenas adicionei uma xícara de chá do cacau depois da farinha. =D

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Vanessa Molinari em 22/04/15

Gostaria de saber se essa receita pode ser usada como base para torta de abacaxi? Afinal mAssa é muito boa

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Jaqueline Viana em 18/04/15

o meu fico igual o da foto nem acreditei...obs: bati as clara na mão amei.

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Jaqueline Viana em 17/04/15

tem que ser na batedeira?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim, devido às claras em neve.

Thais Correia em 10/04/15

Ficooouu maravilhosooooooo!!! Top!!! Só colocaria menos açúcar! Super macio!!!

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Thais Correia em 09/04/15

Quanto tempo no forno?! Acabei de colocar... Não sei quanto tempo! Vou dar 3 estrelas por não informarem quanto tempo de forno!

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Tudo Gostoso em 09/04/15

Cerca de 40 minutos.

meu bolo ficou igual da foto, uma delícia

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Gaby Êh Kenned em 04/03/15

Bem fofinho, não solou e ficou grande. Parabéns!

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Walisson em 23/01/15

Meu bolo ficou bom porem ficou solado mais ta valendo kkkkk

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Walisson em 23/01/15

Acabei de colocar o meu bolo no forno se ficar bom dou mai estrelas!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Judith Dreher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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