Salada de aipo com maçã

5 45
  • Imagem enviada por Manuela F. Campos Zoom Manuela F. Campos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de aipo cortado em tirinhas
  • 2 xícaras de maçã, sem casca e cortadas em tirinhas
  • 1 xícara de castanhas de cajú picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe tomar gosto pelo menos por 1 hora
  3. Se quiser servir como entrada, torre algumas fatias de pão e forre uma travessa com folhas de alface, arrume as torradas e por cima a salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Realmente o iogurte natural faz a salada ficar mais leve e o suco de limão é fundamental, além do sabor impede que as maças escureçam.

  • Uma delícia! Para mim é quase a salada Waldorf. Eu acrescentei passas e da próxima vez cortarei os ingredientes em quadradinhos. È uma delícia

  • Usando iogurte natural no lugar da maionese e creme de leite a receita fica mais leve e saborosa!

  • Coloquei creme de soja no lugar do creme de leite e maionese. Tem de colocar um pouco de suco de limão pois as maças ficaram escuras! Obrigada pela receita!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.