Sobremesa deliciosa de morango

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Ingredientes

47 votos 59 comentários
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  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 barra de chocolate
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por cerca de 1 minuto, o leite condensado, creme de leite e o suco de limão, formando um creme
  2. Reserve
  3. Coloque em um refratário uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de bolacha maizena e a última camada de chantilly
  4. Derreta a barra de chocolate no microondas e espalhe em cima em da ultima camada
  5. Decore com morangos inteiros
  6. Leve à geladeira por 2 horas

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Comentários

Izabelli Agnelo em 28/11/15

se não tiver o microondas pra dereter o chocolate pode ser no fogão?

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Tudo Gostoso em 30/11/15

Sim, derreta em banho-maria.

Camila Monteiro em 14/07/15

Vocês podem ir colocando o suco do limão aos poucos, experimentando pra ver se tá muito forte ou mole. Assim nao tem como desandar

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Thayna em 08/05/15

Queria saber se continuará gostoso se eu levar ao fogo, pq estou com medo q fique mole..

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Fernanda Bonfim em 31/12/14

A barra de chocolate é de quantas gramas ?

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meninas creio q não precisa bater no liquidificador... apenas misturar os ingredientes...o limão tem a função de "endurecer".

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Aline Oliveira em 07/12/14

Eu não sei se fiz algo errado, mas aconteceu a mesma coisa que muitas que comentaram aqui: não ficou um creme, ficou muito liquido e nem de um dia para o outro endureceu. Fiz o máximo q pude pra ficar um creme, segui a receita direitinho, fiz com os ingrediente gelados, tirei o soro do creme de leite, e quando coloquei no liquidificador estava mais creme, foi so bater pra tudo desandar. Trabalho e dinheiro jogados fora. Ficou horrivel.

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Mel em 29/12/14

É estranho desandar Aline, porque o leite condensado com o creme de leite são receitas básicas pra mousses de qualquer sabor, no caso aqui eh um mousse de limão, não tem erro. Talvez o segredo seja adicionar o limão aos poucos, já fiz várias vezes e nunca desandou...

Diléa Monteiro em 01/11/15

Os ingredientes são esses mesmos...o segredo esta no tempo ki vc deixa bater...deixe ki bata uns 3 minutos, dp coloque o suco de limão e deixe bater mais uns 3 min. Tente colocar o creme de leite gelado tb...ele fica mais consitente.

Alguém sabe me dizer se ao em vez de eu fazer com bolacha maisena eu fizer com bolacha champanhe fica bom..?

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Dayane em 13/09/14

o suco de limao pode ser artificial? ?

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Mel em 29/12/14

Não tem que ter limão natural, senão pode ficar gosto de amargo.

Thila Saraiva em 13/09/14

Eu fiz e ficou mto mole! Não curti!!!

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Mel em 29/12/14

Tem que usar os ingredientes gelados...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila adriana rangel através desta página.
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