*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabryelle em 14/07/2014

Amei!perfeito

5
Laízia Costa em 28/06/2014

essa receita ta certicima fiz adoreeiii... resumindo adoreeeiii...

5
Jajáh em 26/06/2014

Não recomendo!!! Uma mulher foi fazer essa receita, e ela fez tudo o que foi pedido, porém o churros explodiu na gordura, causando queimaduras super graves!!

1

Eu acabei de fazer meus churros, ficou bom o único problema é que ficou um pouco encharcado . Tirando isso ficou ótimo..parabéns *_*

3
Giselle Macena em 24/06/2014

não gostei dessa receita . fui fazer não prestou , coloquei udo certo mas não funcionou a massa não virava uma bola. Só gastei dinheiro atoa.

1
natalia em 18/06/2014

eu e a minha amiga vivi fizemos..ficou show!! mto bom a receita !!!

5
katiane severo em 14/06/2014

Olá, sempre faço receitas desse site e sempre derão certo, mas essa não, todos os bolinhos explodiram e tivemos várias queimaduras, se não pode ser feito com a mão ou existe alguma indicação para que isso não aconteça deve estar na receita, e não aqui nos comentários. Nota 0 para essa receita.

1

gostoso!!!:)

5

amo churros e esse e incrivel

5

adoro churros e agora que sei que posso fazer em casa #ficadica valeu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar