Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e não ficou tão saboroso. Como se faltasse algo na receita

0
Diogenes em 25/03/15

Eu nao consegui a massa esfarelou toda na frigideira

0

Alguém poderia me dar uma idéia .... pq eu não tenho a maquininha de modelar os churros e furá -los ... tem como eu fazer sem ? :( :(

0
DANIELE V em 24/03/15

Debora vc pode usar aquele saco de confeiteiro com o bico pitanga, ou fazer um rolinho como se fosse um croquete e passar o garfo nele por fora dele todo, e com um bico dosador de azeite fazer o furo do meio :).

Sirlene Araujo em 14/03/15

Se a massa esfriar como reaqueço?

0
Tais em 13/03/15

Ainda não fiz, mas não vejo a hora de fazer. ...eu fiz uma vez e ficou bem duro rsrsrsrs , onde será que eu errei. ?

0
Emanuelle Correa em 23/02/15

Sei que churros é uma delicia porém acabei com queimaduras de 2°grau em todo lado esquerdo do meu rosto enquanto fazia a receita...a quem for fazer muitíssimo cuidado pois é muito perigoso! Agora em diante apenas comprarei...

0
Jessica Farias em 19/03/15

Eu também acabei de perder toda a pele da metade da mão direita!mas agora e questão de honra!rsrs

Karine em 21/02/15

Simplismente perfeito.Fiz e ficou ótimo.

0
Yullia Milhomen em 11/02/15

fiz pela primeira vez na vida, ficou maravilhoso!!!!!!

0

É uma delicia

0
Pura Curtição em 26/01/15

Gostaria de saber se o recheio tem que ser derretido ou não.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play