Churros

112 4.0
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

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  • O meu nao esta saindo bem , coloquei tudo que esta na receita e ta saindo horrivel nao esta ficando com gosto de churros e nem de nada

  • A farinha de trigo e com ou sem fermento?

  • O segredo é fritar em óleo bem quente. Ponha um palito de fósforo no oleo e espere. Quando o fósforo acender, pode começar a fritar (tire o palito antes, lógico). Outra coisa, use uma panela funda para evitar espirros de óleo quente.

  • Sempre que faço churros uso essa receita também! Na hora de fritar o óleo deve estar bem quente, senão o churros se desmancha. O esquema do fósforo dá super certo pra saber se tá no ponto. E cuidado para que os churros não se encostem dentro do óleo

  • Muito cuidado ao fazer essa receita! Meu namorado foi fritar e expirou no rosto dele, deu queimadura de 3 grau, ele foi parar no hospital, cuidado

  • Eu não tenho a maquina de churros como eu faço ?

  • Muito bom adorei vou fazer de novo

  • Faz um vídeo

  • Os meus primeiros churros abriram. Mais os outros ficaram perfeitos:)

  • A farinha de trigo é com ou sem fermento??

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
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