Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazi Gonzales em 22/05/15

O meu nao deu certo,fico cru por dentro,desanimei!!

0
Grazi Gonzales em 22/05/15

E quem nao tem esses euipamentos,da pra faze normal ne??

0

Todos aqui adoraram. Receita rápida e gostosa. Amei

0
Wallace Lopes em 17/05/15

Estão frintando ele quente ou esperam esfriar pra depois fritar? O certo é esperar esfriar

0

Muito bom e facil de fazer.

0

Gente nao pode esquecer de fazer o furo no meio antes de fritar se nao explode ok? Ja fiz umas 20 vezes meu marido adora realmente hma delicia

0

Eu uma massa explosiva hahahahahahahaha explodiu mas ficou ótimo!!!

0

horrivel e perigosa explodiu e sujou toda a cozinha sem contar que quaser fui parar no hospital...péssima nao tente fazer...nao indico.

0

Fiz e não ficou tão saboroso. Como se faltasse algo na receita

0
Diogenes em 25/03/15

Eu nao consegui a massa esfarelou toda na frigideira

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store