Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Comentários

Carol Miranda em 17/01/16

Tentei deixar os churros moreninhos, porém ficaram duros. O que pode ter saído errado? Os que tirei mais branquinhos saíram bons! Só não consegui rechear porque comprei doce de leite pronto e a consistência não permitiu recheá-los... principalmente os que estavam duros! Quebraram! Mas não vou desistir! Tentarei novamente! É bem gostoso! Obs: em nenhum momento a gordura espirrou nem os churros estouraram!

0
Guilherme Rocha em 13/01/16

uau que comidinha gostosa

5
mayrasv em 19/12/15

É bom e eu fiz sem a maquina.,apenas modelei e ficou ótimo :)

0

O meu não explodiu não, só tive dificuldade para rechear .... mais foi falta de pratica mesmo kkk

0

Tenho uma dúvida, a farinha de trigo usada para os churros é com fermento ou sem fermento?

0

Eu nao tenho maquina dr churros

0
Gislene Mendes em 08/02/16

Amanda tem a maquininha de churros nas lojas armarinhos Fernandes eu paguei 5.50 no meu e ótimo super resistente

Gislene Mendes em 08/02/16

Amanda tem a maquininha de churros nas lojas armarinhos Fernandes eu paguei 5.50 no meu e ótimo super resistente

Não vai açúcar?

0

Em vez de fritar pode assar?

0

Acabeide fazer e os churros ficam com a casquinha crocante porém por dentro fica cru.... nao sei o q pode ser... :(

0
Ricardo Gomes em 11/11/15

O oléo estar muito quente por isso eles douram por fora mas não cozinham por dentro

A melhor receita de churros que ja fiz. Super recomendo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store