Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Barbosa em 24/08/15

A farinha de trigo pode ser com fermento ? Possp troca a margarina por oleo se sim qual a quantidade de oleo

0
Cristiane Soares em 19/08/15

Fiz essa receita so acrescentei duas colheres de acucar ficou perfeito muito gostoso!

0

e se a massa ficar mt mole?

0
Maria Jullya em 15/08/15

Ja fiz uma vez adorei e vou fazer mais !

0
Nicole em 12/08/15

Minha massa ta grudando o q eu faco

0
Adonias Soares em 06/08/15

fiz essa receita, como não tinha o aparelho de modelar churros, fiz com um modelador de biscoitos em forma de coração, ficou gostoso e bonito, minha esposa adorou. (publiquei duas fotos no site)

5

pode congelar esta massa?

0
Lidiane em 01/08/15

Esse churros é o churros mais delicioso que eu ja vi

0
Mariana Nogueira em 26/07/15

Essa farinha de trigo tem fermento?

5

Nao tem nao

Andressa Telles em 26/07/15

Fiz e todos em casa adoraram, ficaram bem sequinhos! Ótimos!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store