*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana paula costa em 25/08/14

quanto tempo demora para fritar o churros? pode ser frito tampado?

3

Ficou maravilhoso, mais o buraco que ficaria o recheio fechou, então eu coloquei o recheio por cima..

5

perfeito!

5

Perfeito, ficou igual ao churros que é comprado.

5
Talita Alvim em 03/08/14

ficou maravilhoso uma delicia

5

vou fazer ainda

4

só desliga o fogo depois que bateu a massa senão a agua não seca e encharca na fritura, melhor usar fogão industrial.

1
Gabryelle em 14/07/14

Amei!perfeito

5
Laízia Costa em 28/06/14

essa receita ta certicima fiz adoreeiii... resumindo adoreeeiii...

5
Jajáh em 26/06/14

Não recomendo!!! Uma mulher foi fazer essa receita, e ela fez tudo o que foi pedido, porém o churros explodiu na gordura, causando queimaduras super graves!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play