*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

massa ficou perfeita mas logo que comecei a fritar começou a estourar e tive algumas queimaduras !!!!!!!!!!!!!!

1

precisa do aparelho?

3

Amei!!!! Deu super certo e eu fiz com garrafa pat pois nao tinha o bico. Todos em casa amaram!!!

5
Allan Cavalcante em 13/10/14

Ficou bom, mas de 8, 6 explodiram. Quando explode tem que tomar cuidado pra não fritar demais, senão ficam duros. Usei a máquina e coloquei numa tábua de plástico antes de fritar, os dois primeiros, que ainda estavam mornos não grudaram, o restante grudou na tábua, isso ajudou eles a "explodirem". Usem doce de leite bom. bem pastoso, senão não passa pelo bico injetor. Ahhh. coloquei umas gotinhas de baunilha na massa.

3

Perfeito! Usei aparelho de rechear cupcake para fazer. Os que fiz com a mão explodiram também não recomendo... Mas com o bico, fica perfeito perfeito!!!! Amei!!

0
mayara moura em 20/09/14

como faço o buraco no meio pra rechear?

3
Tais de Castro em 19/09/14

Fiz e realmente é uma delicia. Fácil e rapido de fazer. Essa bisnaga cor de rosa que alguns usam para fazer os churros comprei na loja de R$1,99, paguei R$7,99 e é ótimo. Parabéns pela receita. bjks.

5

delicioso...

5

to fazendo.... delícia

5
Vania Ayres em 15/09/14

fiz ,adorei aprovo....meus filhos e marido adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlenells através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play