*

Frango china

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de grango
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como se estivesse fazendo bolinhos de chuva
  2. Coloque os ovos, trigo leite, sal, e açúcar
  3. Misture até ficar cremosa concistência de bolinho de chuva
  4. Corte os frangos em cubos médios e cozinhe com tempero a gosto
  5. Depois de cozidos passe os peitos de frango na massa e frite em óleo quente
  6. Depois que fritos, sirva como entrada ou acompanhado de saladas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play