Frango china

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de grango
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como se estivesse fazendo bolinhos de chuva
  2. Coloque os ovos, trigo leite, sal, e açúcar
  3. Misture até ficar cremosa concistência de bolinho de chuva
  4. Corte os frangos em cubos médios e cozinhe com tempero a gosto
  5. Depois de cozidos passe os peitos de frango na massa e frite em óleo quente
  6. Depois que fritos, sirva como entrada ou acompanhado de saladas!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.