Pão de linguiça e cebola

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1/2 colher de sopa de fondor maggi
  • 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 kg de lingüiça fresca
  • 3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite
    2. Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
    4. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho

    Recheio:

    1. No óleo, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco
    2. Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar
    3. Desligue e adicione a salsa
    4. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura
    5. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar
    6. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada
    7. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema
    8. Asse em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada

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