*

Estrogonofe de polvo com champignon e batata palha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 polvo de aproximadamente 2 kg ou 2,5 kg
  • 1/2 cebola cortada
  • 3 dentes de alho ralados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem o polvo com com bastante água, certifique-se que as ventosas
  2. estejam limpas, pois as mesmas sujas deixam um gosto amargo
  3. Coloque-os em uma panela de pressão com a cebola cortada e os dentes de alhos ralados, não precisa colocar água
  4. Coloque também sal e pimenta calabresa a gosto
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão, quando a panela começar a chiar marque 25 minutos exatos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por alxriodasostras através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play