Estrogonofe de polvo com champignon e batata palha

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 polvo de aproximadamente 2 kg ou 2,5 kg
  • 1/2 cebola cortada
  • 3 dentes de alho ralados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem o polvo com com bastante água, certifique-se que as ventosas
  2. estejam limpas, pois as mesmas sujas deixam um gosto amargo
  3. Coloque-os em uma panela de pressão com a cebola cortada e os dentes de alhos ralados, não precisa colocar água
  4. Coloque também sal e pimenta calabresa a gosto
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão, quando a panela começar a chiar marque 25 minutos exatos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por alxriodasostras através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.