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Massa de pão/pizza

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Ingredientes

  • 40 g de fermento biológico
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres de açúcar
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, mexa até ficar cremoso
  2. Junte a farinha e 2 colheres de manteiga/margarina
  3. Aos poucos acrescente a água, amassando
  4. Aos poucos, jogue mais farinha para soltar das mãos
  5. Amasse até ficar macia
  6. Deixe descansando por aproximadamente 40 minutos
  7. Polvilhe a mesa e abra a massa

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Comentários

Juliana Viotto em 29/05/14

Muito boa, mas é muita agua pra qtd de farinha! Usei 3/4 do copo! Troquei metade da farinha branca pela integral!

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eliza em 18/05/14

boa tarde, estou a procura d uma massa, para pizza, mais n quero uma massa fina. Esta massa de pão pizza serve pra fazer pizza?

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Fiz e ficou uma delícia! Obrigada pela receita e por tirar minha dúvida!

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Alguém sabe me dizer se posso usar fermento em pó, tipo royal. Obrigada, bjs. Vanessa.

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Tudo Gostoso em 01/04/14

Não, para esta receita utilize fermento biológico para pães.

Bom dia Luiz Phillipe, tudo bem? Gostaria de saber se esse pão pode ser feito com fermento em pó, tipo royal. Obrigada. Vanessa .

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Natasia Stellet em 26/06/13

adorei a receita, super fácil e fica boa com tudo, presunto e queijo, salsicha cortadinha com molho, calabresa, muito boa.

5

muito gostoso esse pão pizza

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Fabiano em 05/04/12

super facil de fazer,

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Clarisse em 16/10/10

Essa massa é muito gostosa e bem fácil de se fazer! Todos adoraram! Recheei com queijo, tomate e cebola!Uma delícia! Obrigada!

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Raquel Coutinho em 19/09/09

A massa é leve e macia.Eu fiz um pão recheado.Uma dica que posso deixar é diminuir o sal se a margarina já tiver. No forno médio (280º) fica pronto em no máximo 25 minutos. Se for fazer um pão recheado pincele com gema no final. Simplesmente uma delícia!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Phillipe através desta página.
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