Pasta de ovos

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 8 colheres de maionese
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de molho inglês ou shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos
  2. Pique os ovos já cozidos e a cebola
  3. Coloque em um refratário, acrescente a maionese e o shoyu / molho inglês
  4. Misture bem e sirva gelado ou em temperatura ambiente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Phillipe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.