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Chipa guaçú

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Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 concha de banha de porco
  • 1 kg de queijo curado
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e liquidifique com o leite, reserve
  2. Refogue a cebola na banha
  3. Rale o queijo
  4. Misture o milho liquidificado com a cebola refogada, o queijo, os ovos e o sal, mexa bem
  5. Coloque em um refratário ou assadeira grande
  6. De preferência sirva quente

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Comentários

vilma oliveira em 22/02/2013

Conhecí este prato delicioso no Restaurante do Sesc e encontrei a receita aqui no Tudo Gostoso.

5
Camila Hickmann em 18/06/2010

Maravilhosa!

5
paty em 12/11/2008

essa receita è a verdadeira pois minha mae è paraguaia....uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOANA L. B. VAZQUEZ BANHARA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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