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Chipa guaçú

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Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 concha de banha de porco
  • 1 kg de queijo curado
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e liquidifique com o leite, reserve
  2. Refogue a cebola na banha
  3. Rale o queijo
  4. Misture o milho liquidificado com a cebola refogada, o queijo, os ovos e o sal, mexa bem
  5. Coloque em um refratário ou assadeira grande
  6. De preferência sirva quente

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Comentários

Tania Oliveira em 29/04/14

Eu frito a cebola na mantega! Tbm coloco um pouco de farinha de trigo, e uma pintada de fermento em pó!! E eu moro na fronteira com o Paraguai.

4
vilma oliveira em 22/02/13

Conhecí este prato delicioso no Restaurante do Sesc e encontrei a receita aqui no Tudo Gostoso.

5
Camila Hickmann em 18/06/10

Maravilhosa!

5
paty em 12/11/08

essa receita è a verdadeira pois minha mae è paraguaia....uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOANA L. B. VAZQUEZ BANHARA através desta página.
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