Chipa guaçú

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 concha de banha de porco
  • 1 kg de queijo curado
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e liquidifique com o leite, reserve
  2. Refogue a cebola na banha
  3. Rale o queijo
  4. Misture o milho liquidificado com a cebola refogada, o queijo, os ovos e o sal, mexa bem
  5. Coloque em um refratário ou assadeira grande
  6. De preferência sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOANA L. B. VAZQUEZ BANHARA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.