Bolacha de fubá

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá fino
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os secos, depois a manteiga e ovos e por último a erva-doce
  2. Separe a massa em bolinhas, enrole como nhoque
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno a 180° por 15 minutos

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Comentários

Tanise Machado em 14/01/16

Qual fermento q devo usar royal,fermento de pão ou salamoniaco

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Tudo Gostoso em 14/01/16

Utilize fermento em pó químico (tipo pó Royal).

Ficou uma delicia , mas o forno a 180° nao funciona fica cru fiz ao forno de 230°

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Franciane Haskel em 17/11/15

Boa Tarde Gostei muito desta receita acabei de fazer e ficou muito bom ,eu não coloquei a Erva Doce fiz as bolinhas passei no açucar Cristal e coloquei um amendoim no centro ficou muito bom.17/11/2015.

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valeria em 06/10/15

Ficou muito boa.

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vanessa em 04/08/15

Quem ñ gosta de erva-dorçe pode deixa sem???

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Tudo Gostoso em 04/08/15

Pode.

Cleonice Amaral em 22/07/15

Amei a receita! Muito fácio de fazer.

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Pré aquecido por 15 min. Ou assando durante 15 min. ?

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Tudo Gostoso em 01/04/15

Assar durante 15 minutos.

Priscila em 09/03/15

Receita muito boa, acrescentei um pouco de leite e ficou ótima!

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Anezia em 12/06/14

Que fermento se usa, royal, salamoníacoou bicarbonato de sódio?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli A. Coutinho através desta página.
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