Espeto de morango com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 2 caixinhas de morango limpos
  • 500 g de chocolate ao leite raspado ou picado

Modo de Preparo

  1. Espete os morangos no palito de churrasco e reserve
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Banhe os espetos na calda do chocolate
  4. Coloque para secar espetado em um isopor ou no papel manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol em 09/08/15

Adoro morango com chocolate muito bom vou fazer

0
Rafaela da Costa em 30/06/15

Não é necessário um tratamento com o morango?? Tipo uma calda.. Pra conservação?? Pode ficar quanto tempo guardado

0
Isabella em 09/06/15

Pode coloca na geladeira ?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim.

Bia em 18/07/14

Show de bola em ,me lambusei toda

4
Raquel Barbosa em 19/06/15

Com qual chocolate vc fez ??

eu derretir o chocolate no microondas fica ate melhor e fica até rapido

5

Hoje eu vou fazer para minha lanchonete a molecadinha vai cair matando bjs a tdos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VIVIAN RIBEIRO DA COSTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store