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Frango frito crocante

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Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface

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Comentários

Quanto de oleo eu coloco?

0
Aline em 30/03/2014

O pino da panela é a "válvula"?

5
bianca em 29/03/2014

maravilhosa e bem cequinha!!!fiz com tiras de filet...

5
Lídia em 29/03/2014

gente, não fica cru por dentro?

5
Rosiane Santos em 28/03/2014

Simplesmente magnífico, ótimo aperitivo. Muito parecido com o KFC, ameiii, foi um sucesso total!

5
Leandro Lima em 17/03/2014

Fiz hoje no jantar e ficou excelente! Quanto a dúvida em relação a quantidade de óleo a ser usada é uma quantia suficiente pra cobrir o frango dentro da panela.

5

o que é ajinomito?

5
Leandro Lima em 17/03/2014

O ajinomoto é o glutamato monossódico, aquele que parece sal bem fininho.

Giselle Prado em 11/03/2014

hum vou fazer o óleo tem que cobrir os frangos ??

5
amanda em 10/03/2014

no lugar da farinha de trigo eu coloco farinha de rosca

5

Adorei fiz com cocha e sobre cocha,ficou cequinha,sem contar que nao fez sujeira no fogao amei.

5
Sara Rocha em 25/02/2014

vou fazer esta receita para o fim de semana...hummm parece ser muito bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fernandes do bonfim através desta página.
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