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Frango frito crocante

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Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

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Comentários

eu ainda quero saber a quantidade de óleo kkkk pfv alguém pode responder?

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jacqueline em 28/07/14

Gostaria de saber a quantidade de óleo? se puderem me responder. Agradeço.

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jacqueline em 28/07/14

Gostaria de saber qual a quantidade de óleo? se puderem me informa. Agradeço.

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oi bom dia!!! ao invés de fazer com tulipa, posso fazer com peito de frango?? sem o osso, só os filés???

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oi bom dia!!! ao invés de fazer com tulipa, posso fazer com peito de frango?? sem o osso, só os filés???

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oi bom dia!!! ao invés de fazer com tulipa, posso fazer com peito de frango?? sem o osso, só os filés???

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Rose Pires em 18/07/14

Qto coloco de óleo??? nunca fiz frango frito...rss

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a panela de pressão não explode ??

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Patrick Ferreira em 09/07/14

ficou uma delicia mais deixei 10 minutos o primeiro lado e começaram a queimar kkkkkkk deixem somente uns 8 minutos

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Uau, que delícia!!! A gente come, come e ainda quer mais, família adorou. Parabéns!

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