Frango frito crocante

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Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

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Comentários

Mahiara em 17/08/15

Pode ser em uma panela normal? Ou é necessário ser na de pressão?

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Fernanda Moreira em 14/08/15

Posso fritana frigideira?

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Bom, eu quero dizer aqui para as pessoas que tem algumas duvidas sobre o pino da panela ou borracha... eu fiz o meu frango sem o pino e sem a borrcha e deu super certo, ficou ótimo e sobre a quantidade de óleo eu coloquei ate cobrir o frango questao de 4 xicaras de óleo

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Nossa uma delícia... ameeeei meu marido adorou. Muito bom mesmo.

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amanda em 08/08/15

Dar super ceerto essa receita,ficou uma delicia

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Dani Sales Cunha em 02/08/15

Qual a quantidade de óleo??

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Marcele Mattos em 27/07/15

maravilhoooosa!!! eu vi varios comentarios positivos, porém fiquei com receio de nao dar certo. fiz com filé de frango picadinho. ficou parecido com nugguets

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Ontem eu fiz este, mas foi com coxa e sobrecoxa, divino... Fritar na panela de pressão foi o máximo, sei fazer torresmo assim sem o pino.

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Kezia Santos em 23/07/15

Muito bom aprovado

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Monalisa Alves em 17/07/15

Não conseguir tirar o pino, posso tirar somente a borracha?

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Pode sim, o importante é nao pegar pressão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fernandes do bonfim através desta página.
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