Frango frito crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Pereira em 27/03/15

Nao tem perigo de tirar a valvula e ela estourar?

0
Gabrielle em 26/03/15

Maravilhoso .... eu nao tinha açafrao troquei por cominho ficou top....

0
Tania em 25/03/15

Só da pra fazer ma panela de pressão?

0
Janaina Carmello em 21/03/15

Como assim sem o pino?

0
Talyta em 12/03/15

Muito bom!!! Adorei,delicioso...

0
avelar em 28/02/15

fenomenal

0

simplesmente delicioso, usei mais ou menos 3 xícaras de oleo e deu certinho! fez o maior sucesso! agora so faço frango frito na panela de pressão ! :)

5
Geanh em 14/02/15

O que é ajinomoto

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Um realçador de sabor.

Milson Lima em 13/02/15

Não pode fazer em frigideira?

0

Muito bom mesmo, fica crocante e o gostinho do limão. Uma delicia!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fernandes do bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play