Frango frito crocante

124 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • farinha de trigo
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
  3. Deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino, por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fernandes do bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.