Frango frito crocante

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Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

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Comentários

avelar em 28/02/15

fenomenal

0

simplesmente delicioso, usei mais ou menos 3 xícaras de oleo e deu certinho! fez o maior sucesso! agora so faço frango frito na panela de pressão ! :)

5
Geanh em 14/02/15

O que é ajinomoto

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Um realçador de sabor.

Milson Lima em 13/02/15

Não pode fazer em frigideira?

0

Muito bom mesmo, fica crocante e o gostinho do limão. Uma delicia!!!!!

0
Rosana Alves em 14/01/15

Tenho medo de usar a panela de pressão para fritar, sera que posso usar uma panela mais grossa?

3
Antonia Thamara em 01/12/14

desculpe-me a ignorância, mas o que é tulipa de frango?

0

a parte do meio da asa do frango, tem a ponta da asa a tulipa e a coxinha da asa...amo asinha

Compro em embalagens que estejam descritos "meio da asa"

Realmente a falta da quantidade de óleo nos deixa inseguros, a receita é interessante, mas esse detalhe é importante...

4

concordo

Victtor em 19/11/14

Concordo

beatriz xavier em 25/10/14

nao pode ser na frigideira??

5

E só sem o pino ou sem a borracha também?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fernandes do bonfim através desta página.
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