Frango frito crocante

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Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

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Comentários

Yasmim em 11/05/15

Ficou bom.

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Juliana Lobo em 08/05/15

Minha válvula não sai

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Ju Monteiro em 27/04/15

Super indico, delicioso e sequinho ameei .

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Muito bom. Eu adorei e meu marido também. Fiz sem o açafrão porque eu não tinha, mas da próxima vez eu vou colocar.

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Gabriela Freitas em 23/04/15

Sem o pino é sem pegar a pressão?

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Carina em 03/05/15

Sim

Thiago Mol em 14/04/15

Muito gostoso. Os frangos ficam saquinhos. Eu recomendo....

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Gilberto em 12/04/15

Muito bom! Macio e crocante

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Sara Pereira em 27/03/15

Nao tem perigo de tirar a valvula e ela estourar?

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Carina em 03/05/15

Não tem não eu frito panceta assim Tiro o pino pq si não vai pega pressão e cozinha a tulipa e não frita....

Talita Santiago em 14/05/15

Vc também pode retirar a borracha que envolve a tampa. Faço pipoca na panela de pressão.

Gabrielle em 26/03/15

Maravilhoso .... eu nao tinha açafrao troquei por cominho ficou top....

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Tania em 25/03/15

Só da pra fazer ma panela de pressão?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fernandes do bonfim através desta página.
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