*

Berinjela gratinada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande fatiada bem fina
  • 3 tomates grandes
  • 250g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão para gratinar
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o tomate picado, o sal e o azeite, misture bem e reserve
  2. Em um refratário coloque as fatias de berinjela, por cima o tomate, o queijo mussarela e assim vai intercalando
  3. Misture o leite com o ovo e jogue por cima
  4. Polvilhe o queijo parmesão
  5. Leve ao forno para gratinar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por bia dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar