Frango com cogumelos salteados

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Uns pezinhos de coentro
  • 4 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 1 colher (chá) de farinha
  • Cogumelos a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o azeite, frite o frango durante 15 minutos
  2. Em um recipiente junte a cebola, o alho, o caldo de galinha, o leite e o coentro
  3. Bata com a farinha, de modo a ficar com a cebola e os alhos desfeitos
  4. Junte junte o preparado ao frango já frito
  5. Acrescente o vinho do porto e deixe o frango amaciar em fogo brando
  6. Quando o frango estiver quase pronto, junte a farinha dissolvida em um pouco de água para engrossar o molho
  7. Frite os cogumelos à parte e salteie por cima do frango e do acompanhamento no prato
  8. Sirva com puré de batata

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por fac através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.