*

Mousse cremoso de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de limão sem açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com água quente e coloque no liquidificador
  2. Misture os outros ingredientes aos poucos, enquanto vai batendo
  3. Bater até ficar bem homogêneo
  4. Quando terminar coloque em taças ou em um refratário
  5. Polvilhe as raspas de limão e leve à geladeira
  6. Deixe algumas horas e pronto!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é para bater no liquidificador ou na batedeira

1

fiz a receita,e alguem sabe me dizer se e normal ficar mole,oq pode ter dado errado,dobrei a receita,ficou rigido so em cima!!bjss.

3
paulla em 26/12/09

Maravilhoso diz tudo!

5

Mas eu queria saber de quem fez se é normal ficar uma camada de gelatina no fundo da vazilha...

5

Receita muito prática e rápida..além de muito gostosa..meu esposo amou..faço sempre que posso..recomendo..

5
Adriana Tavares em 02/01/07

Fiz a receita e deu tudo certo. Fica um creme bem leve e não é enjoativo, realmente é uma delícia!

4
Desiree Severo em 19/01/06

Dependendo do tamanho das taças ou refratários,podem dar mais ou menos porções do que o informado na receita.Como qualquer mousse,quanto mais tempo liquidificar mais aerado ficará.Pode ser alterado a quantidade de suco de limão e a grossura da gelatina de acordo com o seu gosto pessoal,exemplo:mais suco de limão e menos água na gelatina doq o informado na caixinha.Minha mãe gosta assim,no entanto eu prefiro seguir a receita pois acho mais gostosa como está.Aproveitem!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Desiree Severo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play