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Glacê de emulsificante Para bolo de aniversário

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Ingredientes

  • 2 colher de emulsificante (fazer sorvete)
  • 1 copo de água bem gelada
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 pacotes de gelatina (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar (refinado), a água gelada e o emulsificante
  2. Acrescente por último a gelatina em pó, e bate bem até o glacê ficar firme

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Comentários

maria trindade em 06/02/14

Essa gelatina é com sabor ou sem sabor aquela que tem em folha .

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Gabriela em 24/12/13

Acabei de fazer... Ficou muito bom!!! No início parece que vai ficar meio mole, mas é só bater bastante que fica perfeito!

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ROSANGELA MOURA em 07/07/13

Fiz a metade da receita e acrescentei tres coolheres de sopa de gordura vegetal para poder trabalhar com os bicos de confeitar, pois sem a gordura fica mole demais. Segue a foto

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Catarina Camões em 15/05/13

Fizeste preparado ficou um pouco liquido, será que o posso utilizar para rechear o bolo?

JOZIANE em 29/04/13

nossa desse mesmo que precisava.

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louiseveronica em 04/01/13

Vim postar meu elogio a pessoa que enviou esta receita de glacê,fiz metade da receita pois rende muito,confeitei um bolo e ainda sobrou glacê,usei gelatina de framboesa diet,ficou maravilhoso,podem fazer é muito bom msm.

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Adriana em 13/02/12

pessoas lindas fiz esse glacê e ficou com otimo paladar, mas ficou mole...eu esperava que ele ficasse firme para trabalhar com bicos. O que eu fiz de errado?será a marca do emulsificante ou da gelatina?vou fazer o bolo do meu filhote no dia 24/02 e preciso de um glace firme para trabalhar com bicos, tem coo aproveitar esse mesmo?o que eu posso acrescentar nele para ficar firme?obrigada, bjs

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louiseveronica em 04/01/13

Eu fiz e ficou ótimo,não desista é muito bom msm.

Raissa Roberta em 07/02/12

olha tds os bolos que faço para festa de aniversario,uso emusificante,fica td de bom,e o melhor depois que vc coloca ele,não prescisa colocar ele na geladeira....é otimo

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felipe em 21/01/12

boa tarde a todos meu amigos que tem duvida sobre se o emulsificante de bolo e sorvete são o msmo ; são sim são o msmo produto

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nina em 02/09/10

Olá... Já a tempos entro no site para buscar receitinhas diferentes e encontrei a receita do glacê com emulsificante. Achei perfeita, pois preciso decorar um bolo todo em azul e rosa, só tenho dúvidas se o glacê fica no mesmo ponto que o feito com gordura hidrogenada. Se alguem puder me ajudar, responda por favor. Abraços

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene através desta página.
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