Glacê de emulsificante Para bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

25 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colher de emulsificante (fazer sorvete)
  • 1 copo de água bem gelada
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 pacotes de gelatina (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar (refinado), a água gelada e o emulsificante
  2. Acrescente por último a gelatina em pó, e bate bem até o glacê ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vera gomes em 20/06/15

Pessoal, alguém sabe me informar se usando essa cobertura posso colocar papel de arroz?

0

Tem que colocar a gelatina?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim.

jessica em 19/01/15

esse glace demora muito tempo fora da geladeira. Quero fazer pro aniversario da minha filha

0

olha eu fiz o glacê não deu certo não deu ponto, coloquei duas claras em neves, um pouco de cremo de tártaro e power de merengue fico muito chic e firme de mais, ótimo para trabalhar com bicos, amei esse meu toque que ficou um máximo. podem fazem desse jeito da ponto.

0
maria trindade em 06/02/14

Essa gelatina é com sabor ou sem sabor aquela que tem em folha .

4
Gabriela em 24/12/13

Acabei de fazer... Ficou muito bom!!! No início parece que vai ficar meio mole, mas é só bater bastante que fica perfeito!

5
ROSANGELA MOURA em 07/07/13

Fiz a metade da receita e acrescentei tres coolheres de sopa de gordura vegetal para poder trabalhar com os bicos de confeitar, pois sem a gordura fica mole demais. Segue a foto

4
Catarina Camões em 15/05/13

Fizeste preparado ficou um pouco liquido, será que o posso utilizar para rechear o bolo?

0
JOZIANE em 29/04/13

nossa desse mesmo que precisava.

4
louiseveronica em 04/01/13

Vim postar meu elogio a pessoa que enviou esta receita de glacê,fiz metade da receita pois rende muito,confeitei um bolo e ainda sobrou glacê,usei gelatina de framboesa diet,ficou maravilhoso,podem fazer é muito bom msm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store