Glacê de emulsificante Para bolo de aniversário

26 4.0
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Preparo
Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • 2 colher de emulsificante (fazer sorvete)
  • 1 copo de água bem gelada
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 pacotes de gelatina (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar (refinado), a água gelada e o emulsificante
  2. Acrescente por último a gelatina em pó, e bate bem até o glacê ficar firme

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  • Gente baixei esse aplicativono meu celular nossa são tantas receitas maravilhosas parabéns!

  • Primeiramente para um glacê mais 'fino' use leite ao invés de água e não, a gelatina não é obrigatória Eu faço assim: 1 colher de emulsificante 1 copo de açúcar refinado 1 copo de leite gelado

  • mas tem como fazer azul

  • Pessoal, alguém sabe me informar se usando essa cobertura posso colocar papel de arroz?

  • Tem que colocar a gelatina?

    1 Resposta
  • esse glace demora muito tempo fora da geladeira. Quero fazer pro aniversario da minha filha

  • olha eu fiz o glacê não deu certo não deu ponto, coloquei duas claras em neves, um pouco de cremo de tártaro e power de merengue fico muito chic e firme de mais, ótimo para trabalhar com bicos, amei esse meu toque que ficou um máximo. podem fazem desse jeito da ponto.

  • Essa gelatina é com sabor ou sem sabor aquela que tem em folha .

  • Acabei de fazer... Ficou muito bom!!! No início parece que vai ficar meio mole, mas é só bater bastante que fica perfeito!

  • Fiz a metade da receita e acrescentei tres coolheres de sopa de gordura vegetal para poder trabalhar com os bicos de confeitar, pois sem a gordura fica mole demais. Segue a foto

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene através desta página.
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