Picolé de amendoin (paçoca)

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Faça a mistura da paçoca com o leite e bata no liquidificador
  2. Depois é só colocar nas formas de picolé ou até mesmo nas de gelo com um palitinho
  3. Levar ao freezer ou congelador

Informações Adicionais

  • A quantidade de cada ingrediente vai a gosto de cada um. Geralmente 3 tabletes de paçoca para 1 copo de leite. Como a paçoca já contém açúcar, não é preciso colocar mais nada. A paçoca testada é daquelas mais secas. Existe uma mais pastosa. O gosto é de picolé de amendoim.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O copo é o de 200 ml?

  • vou fazer, depois conto !!

  • Simplesmente delicioso! Depois que testei essa receita, nunca mais vou perder meu tempo torrando e descascando amendoim. Sugestão: Colocar um só um pouquinho de leite condensado pra ficar mais gostoso sem ficar muito doce...

  • Picolé de \"amendoim\" prático e simples. Ah... e gstoso!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por emulouco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.