Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

50 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
    • Pitadinha de sal
    • Pitadinha de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
    • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
    • Cebolinha a gosto
    • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos
    2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo
    3. Reserve
    4. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
    5. Distribua em forminhas de muffins
    6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por noelle aquino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.