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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
    • Pitadinha de sal
    • Pitadinha de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
    • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
    • Cebolinha a gosto
    • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos
    2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo
    3. Reserve
    4. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
    5. Distribua em forminhas de muffins
    6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos

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    Comentários

    Priscila Martins em 18/09/14

    Amei!!! Dobrei a receita e assei em refratário grande. Ficou maravilhosa!

    5
    Priscila Martins em 18/09/14

    Amei!!! Dobrei a receita e assei em refratário grande. Ficou maravilhosa!

    5

    Amei a receita! Super rápida e prática. Fiz com outro recheio e mesmo assim ficou uma delícia.

    4
    Amanda Cintra em 08/09/14

    Adorei a receita, facil, rapida otima pra receber visitas!

    5
    Paty Minucci em 07/09/14

    Troquei 1/2 xícara de farinha por aveia fina e coloquei um pouco mais de leite. Como eu não tenho forminhas de muffins assei em uma forma de pudim e desenformei depois. Além de bonito ficou delicioso! Aprovado!

    4
    Aline Abreu em 07/09/14

    Será que dá pra fazer na máquina de cupcake? Acho que vou tentar esse experimento e depoia conto a vcs.. E vou adaptar a receita para integral com fibras naturais.. ;)

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    Priscila Martins em 06/09/14

    no forno ..... aguardando resultado...

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    gabriele muraro em 06/09/14

    da pra fazer em forminha de pao de queijo ???

    4
    Eliana Souza em 06/09/14

    como assim separa os frios dos líquidos, e qual forminha

    3
    Barbara Dryelle em 05/09/14

    preciso saber qual e a forma ideial a fazer e pq tem q misturar os ingredientes secos e liquidos separados?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por noelle aquino através desta página.
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