*

Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
  • Pitadinha de sal
  • Pitadinha de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha a gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos
  2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo
  3. Reserve
  4. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
  5. Distribua em forminhas de muffins
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francylaine Silva em 9/01/2014

muito bommm.. adorei...

4
Patricia Souza em 2/01/2014

Muito gostoso.... Fica extremamente fofinho... todos aqui amaram... Obrigada por dividir esta receita...

5
Berenisse Whalen em 21/09/2013

gostaria de saber se elas podem ser congeladas

0

TUDO GOSTOSO so nos oferece coisas gostosas!!!!!!!!!!nota 10!!

5
Francielly Roos em 2/06/2013

Muito gostosoooo

4

Acabei de fazer e ficou uma delicia... a massa (muito boa), parecem que estamos comendo um empadão de massa ( finíssimo)!

5

adoreiiiiiii

5
daniella em 12/02/2013

Uma delicia!!! eu fiz em forma de bolo nomal, e untei com margarina, mas deveria colocar farinha tambem. A massa eh deliciosa, e eu escaldei a linguica, fritei e escorri o oleo. ficou bem gostoso.

5

e otima receita muito facil faco sempre aqui em casa foi uma italiana que me deu a receita a muitos anos vale a pena

5
Betinha Garcia em 2/02/2013

Posso fazer com recheio de frango ou legumes? Deve ficar muito bom também...

5
Tudo Gostoso em 4/02/2013

tente nos conte se ficou bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por noelle aquino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar