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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
    • Pitadinha de sal
    • Pitadinha de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
    • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
    • Cebolinha a gosto
    • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos
    2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo
    3. Reserve
    4. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
    5. Distribua em forminhas de muffins
    6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos

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    Comentários

    Aline em 11/08/14

    Receita super fácil e uma delícia! Eu já fiz várias vezes e é melhor fazer em forminha de silicone, porque dá para desenformar e ficam lindinhos! Como coloco mussarella, na forminha de papel gruda.

    5
    gedalva croline em 17/07/14

    posso usar a forma pra assar de cupcake?

    0
    Thayrine em 29/04/14

    Precisa untar ou colocar forminha de papel se utilizar a forma de muffins de silicone?

    5

    muito bommm.. adorei...

    4
    Patricia Souza em 02/01/14

    Muito gostoso.... Fica extremamente fofinho... todos aqui amaram... Obrigada por dividir esta receita...

    5
    Berenisse Whalen em 21/09/13

    gostaria de saber se elas podem ser congeladas

    0

    TUDO GOSTOSO so nos oferece coisas gostosas!!!!!!!!!!nota 10!!

    5
    Francielly Roos em 02/06/13

    Muito gostosoooo

    4

    Acabei de fazer e ficou uma delicia... a massa (muito boa), parecem que estamos comendo um empadão de massa ( finíssimo)!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por noelle aquino através desta página.
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