*

Salmão na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão
  4. Deixe dourar dos dois lados
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KEZIA em 09/11/14

Já fiz inúmeras vezes. É muito simples e perfeito!

0
Andressa Chaves em 28/10/14

Simplesmente maravilhoso, amei a receita ficou muito bom, jantar especial para maridão.... ele adorouuuuuuuuuu

5

eu adoro salmao de todo modo e muito gostoso

1

fiz ficou muito bom,vou fazer de novo.beijos.

5

Vou fazer agora Galera !...

5

Amei esta receita, ficou muito saboroso.

5
Carla em 06/02/14

Maravilhoso!!Mandei até a foto do meu!!!

5
daniela oliveira em 21/01/14

Maravilhosooooo meu marido amou!

5
Samantha Dutra em 07/11/13

Muito simples de fazer. Pena que minha frigideira não ajudou muito e não deixou os pedaços inteiros. Aí fiz picadinho.

5

Olá gostaria de sabe se o peixe frita só com a manteiga ou pode fritar com margarina, vou tentar fazer. Obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play