*

Salmão na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão
  4. Deixe dourar dos dois lados
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer agora Galera !...

5

Amei esta receita, ficou muito saboroso.

5
Carla em 6/02/2014

Maravilhoso!!Mandei até a foto do meu!!!

5
daniela oliveira em 21/01/2014

Maravilhosooooo meu marido amou!

5
Samantha Dutra em 7/11/2013

Muito simples de fazer. Pena que minha frigideira não ajudou muito e não deixou os pedaços inteiros. Aí fiz picadinho.

5

Olá gostaria de sabe se o peixe frita só com a manteiga ou pode fritar com margarina, vou tentar fazer. Obrigada

5
carmen em 8/09/2013

Fique com água na boca só de ver.......Farei essa semana com certeza!!!!!

5
Luana em 4/02/2012

rapida, pratica e simples, vale a pena fazer qdo nao se tem tempo..rsss

3
Elizabeth Pimentel em 16/01/2009

Ótima receita.E ainda fica melhor se colocar alcaparras.Experimentem.

5
kate em 11/09/2008

Essa receita é super facil de fazer e o salmão fica suculento e ao mesmo tempo fritinho, muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar